네이버쥬니버 게임모음

슈의토마토마

타이틀

멋진 농장에서 시원한 쭈쭈바 생산하는 미션의, 슈의토마토마 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

밭에서 토마토를 키워 여름철 먹기 좋은 시원한 토마 토마 쭈쭈바를 만들어 내야 합니다. 작업이 시작되면 총 자원 5000원 가지고 진행하게 되는데 물조리개를 사용하여 밭에 물을 뿌려 주면 토마토 나무가 빨리 자라나고 있어요. 계속 물을 주면서 열매가 생성되는데 정확하게 익었을 무렵 따줘야 합니다. 

매우 잘 익은 토마토는 마우스 클릭을 통해 회전판아 가져다 놓으면 자동으로 기계인으로 흡수됩니다. 20개가 채워지면 유저께서 스타트 버튼을 눌러 믹서기를 가동할 수 있습니다. 그리고 물조리개를 사용할 때마다 자산이 조금씩 줄어드는 것을 확인할 수 있어요.

맛있는 토마토 농장게임 공략 및 팁

1. 초반에는 일반 물소리만을 사용하게 되지만 나중에 우량 물조리개를 이용하여 두 배 빨리 작업을 진행할 수 있습니다.
  2. 당연히 들어가는 비용 또한 두 배로 적용을 이루고 있어요.
  3. 스페이스바를 눌러 농장 와 공장을 신속하게 이동할 수 있는데 자주 활용해야만 시간을 조금이라도 단축시킬 수 있습니다.
  4. 토마가 스무 개 모여 쭈쭈바를 생산하게 되면 자동으로 하단으로 내려와 리어카에 가득 채우게 되면 주인공이 직접 끌고 가 판매를 시도하고 있어요.
  5. 판매 개수만큼 총자산은 천천히 불어나고 있는데 사용자께서는 정해진 시간 동안 최소 만원 이상 벌어야겠다는 생각을 가지고 플레이하면 좋을 것입니다.
  6. 머리를 잘 사용하셔서 토마토 모으고 리어카로 가장 많이 판매하는 방법을 익혀서 가장 많은 쭈쭈바를 만들기를 위해서 최선을 다해보세요.

물조리와 믹서기로 토마토 쭈쭈바 제작게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 토마토가 잘 자랄 수 있도록 물조리를 사용해서 물을 주도록 하세요.
  3. 잘 익게 된 토마토의 경우에는 회전판에 놓고 기계로 자동 흡수하게 만들어주세요.
  4. 총 20개의 토마토를 믹서기에 넣어서 가동해 주세요.
  5. 우량 물뿌리개를 사용하면 두 배 빨리 작업을 진행할 수 있어요.
  6. 농장과 공장에 빨리 이동하려면 스페이스바 키를 눌러주면 됩니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색