네이버쥬니버 게임모음

슈의 의상실

타이틀

최고의 실력을 지닌 진정한 패션 디자이너가 되어보는, 슈의 의상실 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

오늘은 맞춤형 의상을 만들어 보는 패션 게임을 한번 즐겨 보도록 하세요. 평상시 꾸미기를 무척 좋아하는 분들이라면 분명 실망하지 않을 것 같아요. 먼저 이번 게임에 대해서 간단하게 리뷰를 하자면 새로 한 머리에 맞게 옷 디자인을 부탁하는데 유저께서는 상황에 맞는 옷을 골라 주시고 입혀 보세요.

가장 어울리는 것을 선택하고 또 액세서리에서는 모자 신발 각종 주얼리를 착용 시켜 주면 됩니다. 유저들께서는 화려한 액세서리와 함께 멋진 럭셔리 스타일링을 해주셔서 가장 멋지게 연출을 하는 시간이 되어보세요.

실제같은 멋진 옷 입히기 게임 공략 및 팁

1. 작업이 진행하게 되면 좌측에 있는 마네킹을 통해 옷가지들을 입혀 줄 수 있습니다. 
  2. 먼저 하나의 옷을 선택한 다음 여러 종류의 원단 중 마음에 드는 것을 드래그하면 옷 색상과 무늬가 바뀌는 것을 확인할 수 있어요.
  3. 상의 바지 치마 모두 똑같이 적용을 이루고 있는데 기억해 주시기 바랍니다. 
  4. 여러분이 원하는 것을 마우스 클릭을 하게 되면 자동으로 착용을 하고 있는데 똑같은 부위의 것을 선택하게 되면 알아서 그전의 아이템을 자동으로 해제되고 있어 매우 간편함을 보여주고 있어요.
  5. 모든 작업과정이 끝나게 되면 디자인 완성도 머리와의 조화 이렇게 3가지를 통해 점수가 채점되고 있습니다. 
  6. 디자인은 상의와 하의가 정확하게 어울리는지 원단과 옷 디자인이 어울리는지 평가되는데 완성도는 상의 하의 또는 정확하게 갖춰 입었는지 그리고 신발을 신고 있는지 평가됩니다. 
  7. 끝으로 머리와의 조화은 주인공이 부탁한 대로 똑같이 완성했는지에 대한 평가로 이루어지는데 참고하시고 열심히 신경 써가면서 플레이해주세요.

다양한 옷과 액세서리로 스타일링하는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 먼저 옷을 마우스를 이용해서 선택해야 합니다
  3. 모자, 신발, 주얼리 등의 액세서리를 선택하고 추가해 주세요.
  4. 옷의 색상과 무늬를 변경을 하시고 원하는 디자인을 잘 찾아보세요.
  5. 착용한 의상이나 아이템을 해제하고 싶다면 동일한 부위를 선택을 하게 되면 해제시킬 수 있습니다.
  6. 머리, 의상 조화, 상의와 하의 등을 어떻게 잘 어울리느냐에 따라서 최종적인 평가 점수를 받게 되세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색