네이버쥬니버 게임모음

슈의 뮤직비디오

타이틀

만능재주꾼 슈와 함께 현란한 댄스 실력을 보여주는, 슈의 뮤직비디오 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

오늘은 여러분께서 슈의 뮤직비디오를 직접 만들어 줘야 하는 미션을 가지고 재미있게 플레이하게 됩니다. 

배경 효과 의상 잡아 헤어스타일 이렇게 총 다섯 가지를 여러분 스스로 선택해 주고 우측 하단의 플레이 버튼을 눌러 주면 슈의 메인 주제 고글 직접 주인공이 모두 부른 다음 편가를 받게 되는데 완성도가 최소 90점은 돼야 슈가 만족스러운 표정을 지을 것 같아요. 

제가 할 때 처음 70점이 나와 주인공이 다소 우울해 보였던 걸로 기억이 되네요. 아무튼 여러분들께서는 "부위별로 다양한 느낌을 주는 특별한 의상을 적용하여 슈를 멋지게 연출하셔서 가장 멋진 비디오 촬영에 성공해주세요.

완벽한 슈를 연출해서 뮤직비디오를 촬영하는 게임 공략 및 팁

1. 뮤직비디오에 필요한 먼가 부족하다는 말과 함께 다시 한번 도전을 해보았는데 먼저 무대 배경이 확실히 중요합니다.
  2. 그렇기 때문에 사용자께서는 먼저 배경을 지정해 주고 다음 효과를 포함 시켜야 하는데 반짝거리는 조명이 괜찮을 것 같아요. 
  3. 남자 친구를 직접 선택할 수도 있습니다.빈은 슈가 노래를 부를 때 뒤에서 현란한 댄스 실력을 보여줍니다. 
  4. 의상 또한 무대를 생각하면서 그에 가장 어울리는 의상을 입혀 주세요. 부위별로 몇 가지씩 놓여 있는데 사용자께서는 제일 마음에 드는 것을 골라서 캐릭터에게 적용시켜 보세요. 참고로 그중 제일 잘 어울리는 것을 선택해 주신 다음 옷을 입혀 주면 됩니다. 
  5. 이제 남은 것은 신발과 헤어스타일인데 잡화 목록에서는 여러 종류의 신발과 각종 모자들로 구성되어 있는데 유저께서는 이것도 마찬가지로 마음에 드는 것을 가지고 머리 위에 씌어 주세요. 
  6. 마지막으로 헤어는 모두 다섯 가지로 구성되어 있는데 다섯 번째는 평상시의 슈 모습으로 매우 깜찍하게 생겼네요. 나머지는 너무 성숙해 보이는 것 같아요.
  7. 유저분들께서는 최선을 다해서 배경, 의상, 헤어스타일 가장 멋지게 선택을 하시고 최고의 완성도로 90점 이상을 획득을 할 수 있도록 꾸준하게 도전해보세요

슈와 함께하는 DIY 뮤직비디오 제작하기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 가장 처음에 해야 할 것은 배경을 선택을 해야 합니다.
  3. 멋진 조명을 사용해서 주변을 번쩍거리게 만들어주세요.
  4. 촬영에 앞서서 카메라에 잘 받는 다양한 의상들을 선택을 하시고 또한 악세사리를 착용하여 포인트를 주세요.
  5. 현란하고 멋진 댄스를 추면서 비디오 촬영을 하면 됩니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색