네이버쥬니버 게임모음

요랑아요랑아 - 신데렐라 요린 쥬니어네이버 플래시게임

타이틀

신데렐라와 함께하는 옷 입히기 게임: 요랑아요랑아 신데렐라 요린 쥬니어네이버 플래시게임하기

게임리뷰

신데렐라를 모티브 한 내용으로 여자 주인공이 울먹이면 집안을 열심히 청소 중이네요. 아무래도 자신만 쏙 빼놓고 왕자님과 함께하는 파티에 가지 못해서 그런 것 같아요. 

여러분은 마법을 걸어 요인이가 왕자님을 만나러 갈 수 있도록 캐어 해야 합니다. 일명 옷 입히기 게임으로 머리부터 시작하여 발끝까지 여러분이 손수 모두 신경 써서 챙겨 주어야 합니다. 먼저 파티에 참석해야 하는데 머리 스타일을 우아하게 만들어 주어야 할 것 같아요.

신데렐라의 멋진 변신 드레스업 게임 공략 및 팁

1.  마음에 드는 헤어스타일을 골랐다면 드레스를 선택해야 합니다. 일곱 가지로 놓여 있는데 하나씩 모두 입혀 보면서 어떤 것이 제일 잘 어울리는지 눈여겨 본 다음 선택해 주세요. 
  2. 그다음 다양한 액세서리가 나열되어 있어요. 
  3. 귀걸이 리본 머리핀 이것 또한 그냥 확인하는 것보다는 직접 하나씩 전부 착용하면서 그중 제일 괜찮은 것을 고르면 됩니다. 
  4. 구두는 당연히 여러 색상으로 놓여 있는 만큼 현제 입고 있는 옷 색상과 똑같것이나 너무 튀지 않는 것을 고르는 게 좋을 것입니다. 
  5. 이제 마지막으로 귀걸이와 목걸이를 착용시켜야 하는데 주인공이 너무 예뻐서 그런지 무엇을 착용 시켜도 잘 어울리는 것 같아요. 
  6. 개인적으로 고른다면 별 모양의 귀걸이와 별 모양의 목걸이를 선택했답니다. 아무래도 둘이 쌍으로 이루어진 것 같아서요. 
  7. 이렇게 마법의 힘으로 변신을 하게 된 주인공은 무사히 멋진 왕자님이 있는 파티에 참석할 수 있겠죠?

파티를 위한 완벽한 스타일링 쥬니버 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 위쪽에 에어 스타일 탭을 해서 스타일 선택하세요.
  3. 드레스를 선택 후 입혀주고 액세서리 등을 주인공에게 착용합니다.
  4. 구도와 목걸이도 선택을 해서 착용 후 멋지게 코디하면 완료~
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색