네이버쥬니버 게임모음

택시 드라이버 - 쥬니버 동물농장

타이틀

승객을 안전하게 운송하고 최대 요금을 받는택시 드라이버 쥬니어네이버 동물농장 게임하기

게임리뷰

여러분은 택시를 통해 다양한 동물들을 목적지까지 데려다주면서 택시요금을 받아야 합니다. 화살표키로 자동차를 이동시킬 수 있는데 승객들을 탑승 시키기 위해서는 가까이 다가가 스페이스 바를 눌러 주면 됩니다. 특히 엉뚱한 곳에서는 절대로 내릴 수 없으니 주의를 해야합니다. 

반드시 탑승한 승객이 원하는 목적지까지 이동해야만 내릴 수 있고 또 요금은 정산 받는답니다. 또 중요한 것은 당연히 너무 늦지 않게 도착을 해야 합니다. 만약 시간이 너무 체제 되어 버린다면 탑승한 동물들이 화를 내면서 요금도 주지 않고 내려 버리게 됩니다.

재미있는 택시 모험 쥬니버 게임 공략 및 팁

1.  반대로 승객의 약속 시간보다 빨리 도착을 하게 되면 시간계 비례하여 더욱 많은 요금을 받아 낼 수도 있는데 신속하게 목적지로 향하면 됩니다. 그리고 택시는 절대 합승을 할 수 없으니 한 명씩만 테우고 이동해야 합니다.
  2.  화살표키를 계속 누르고 있는데 자동차는 더욱 빠른 속도로 달려 나갈 수 있어요. 
  3. 60초 동안 많든 손님들을 탑승 키 켜야만 획득할 수 있는 요금이 늘어나는 것은 당연한 것이겠죠. 
  4. 동물들은 하나같이 서로 다른 지점을 가려 하고 있습니다. 
  5. 목적지는 붉은색의 화살표 모양으로 표시를 이루고 있는데 찾아가기 매우 수월하답니다. 자 그러면 지금부터 누구도 쉽게 따라오지 못할 운전을 펼쳐 보세요.

택시 시뮬레이션 추억의 플래시 게임 조작 및 플레이방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화살표를 사용해서 택시를 이동시킬 수 있어요.
  3. 스페이스바 키를 누르게 되면 승객을 탑승시킬 수 있어요.
  4. 목적지까지 신속하게 이동하시고 요금을 받아주세요.
  5. 둘이 함께 타는 합승이 안되므로 한명씩 태워서 이송해주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색