네이버쥬니버 게임모음

다트게임 (고급) - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

높은 스코어를 향해 도전하는 대결 다트게임 (고급) 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

신나고 재미난 다트 놀이를 하는 작품으로 다들 제목만 들어보아도 어떤 룰을 가지고 있는지 잘 알 것으로 예상되는군요. 

이번 작품은 솔직히 혼자 하는 것보다는 친구들과 함께 즐기면 더욱 재미있는데 누가 더 높은 스코어를 달성할 수 있는지 지금 한번 내기 한번 해보세요. 

플레이 방식은 다섯 개의 다트 핀을 날려 회전하고 있는 표적지에 최대한 높은 점수가 나오게 하는 것이죠. 마우스를 사용을 해서 회전 표적지에서 최고의 점수를 위해서 최선을 다해주시고 재미있게 즐기는 시간이 되어보세요.

흥미진진한 다트 놀이 게임 공략 및 팁

1. 일 점부터 시작하여 최고 오점까지 획득할 수 있는 만큼 유저께서는 25까지 달성할 수 있습니다. 
  2. 마우스를 통해던지 위치 선정이 상당히 필요합니다. 위치를 정확하게 지정하지 못하면 절대로 좋은 종수를 만들 수 없기 때문입니다. 
  3. 두 번째는 파워 조절이라 할 수 있는데 총 8단계로 구성되어 있으므로 사용자께서는 적당히 힘 조절를 해주시는 것이 좋아요. 
  4. 최초 한 발을 발사한다는 원하는 점수가 나오지 못하면 그에 맞게 강약 조절을 해주시면서 진행을 해야만 유저께서 원하는 점수대를 형성할 수 있을 거라 생각됩니다. 
  5. 4점 이상만 나와도 충분히 괜찮은 스코어라 할 수 있는데 이점을 참고하시고 플레이하면 좋을 것입니다. 
  6. 솔직히 5점을 맞추기는 확률상 5프로 정도 밖에 되지 않았기 때문에 노리기는 정말 어려운 것 같고 단지 운에 맞기는 수밖에는 없는 것입니다.

정확한 위치와 파워로 승부하는 쥬니어 네이버게임 조작 및 컨트롤

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 회전하는 판에 정확하게 핀을 박아 넣어야 합니다.
  3. 적당한 힘을 조절을 해야 가장 높은 점수를 얻을 수 있어요.
  4. 4점 이상의 점수를 얻어야 통과됩니다.
  5. 목표한 점수를 획득하기 위해서 최선을 다해보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색