네이버쥬니버 게임모음

과일깎기 기네스북 - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

정확하고 신속한 컨트롤로 신기록 달성해야 하는 과일깎기 기네스북 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 탐스러워 보이는 과일들을 깎아야 하는 미션을 가지고 플레이 됩니다. 키보드 화살표키와 스페이스바를 가지고 진행되는데 게임 화면 하단에 보이는 화살표 방향과 똑같이 순서대로 키를 눌러 주면 과일 한 개를 깎을 수 있게 됩니다. 

작업 도중에 실수를 하게 되면 처음부터 다시 해야 하는 안타까운 점이 있는데 특별히 신경 쓰시면서 작업에 임해야 합니다. 해보면 알겠지만 도전과 경쟁으로 즐기는 스릴 넘치는 중독성 넘치는 게임인데 유저들께서는 최선을 다해서 미션을 진행하시고 스테이지들 모두를 완료해보세요.

음식을 깎는 다람쥐와 친구들의 귀여운 추억 게임 공략 및 팁

1. 정해진 시간 동안 최대한 많아 깎아 주면서 신기록을 세우는 것이 목적인 만큼 여러 판을 도전하면서 천천히 실력을 향상시키다 보면 분명 그중에 아주 만족할 만큼 기록을 세울 수 있습니다. 
  2. 미션이 시작되면서 하단에는 항상 9개의 화살표와 원형으로 표시를 이루고 있는데 신속하게 똑같이 컨트롤해야 합니다. 
  3. 음식을 깎는 다람쥐가 너무 귀엽게 느껴지는데 좌측 나무 그늘에 앉아 열심히 응원을 하는 동물 친구들 또한 귀여운 건 마찬가지네요. 
  4. 큰 통나무에서 작업이 시작되면 빙글빙글 돌아가면서 이빨로 조금씩 깎아 내고 있어요. 안에 있는 내용물을 고스란히 놓아두고 껍질만을 제거해 주는데 매우 너무 반듯하게 잘 깎아 내는 것입니다. 
  5. 수박 도토리 코코넛 멜론 여러 가지 과일들이 가득 놓여 있는 만큼 열심히 재빠른 컨트롤을 보여 줘야 준비한 과일들을 전부 깎을 수 있어요. 하지만 이상하게 해당 게임에서는 도토리가 너무 자주 나오는 것 같아요. 
  6. 아무래도 주인공이 다람쥐인 만큼 자신이 가장 좋아하는 음식을 제일 많이 작업하는 것 같은데 유저들께서는 화려한 그래픽과 함께하는 과일 깎는 미션 게임을 즐겁게 즐겨보세요.

귀여운 다람쥐와 함께하는 과일 깍아내는 쥬니어 네이버게임 조작 및 컨트롤

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화살표를 정확하게 순서대로 눌러야 합니다.
  3. 작업을 진행 중에 만약 실수를 하게 되면 짜증 나게 처음부터 다시 해야 되니 신중하게 작업을 해주세요.
  4. 최대한 많은 과일들을 정해진 시간 동안 모두 깎아주세요.
  5. 첫 레벨에서부터 자신의 실력을 쌓아주시고 여러 판을 진행하며 모든 목표 기록을 세울 수 있도록 노력해 보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색