네이버쥬니버 게임모음

거대나방막기 - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

화끈한 공룡과 나방들의 대결하는 거대나방막기 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

오늘의 게임은 숲속에서 나쁜 영향을 미치는 못된 나방들을 제거해야 하는 미션을 가지고 있는 것입니다. 나방들은 공룡이 내뿜는 뜨거운 불을 무서워하고 있어요. 유저께서는 공룡 캐릭터를 열심히 컨트롤하여 불을 내뿜으면서 주변을 날아다니는 나방들을 모두 물리쳐야 합니다. 

특히 미션을 손쉽게 해결하기 위해서는 나방들을 계속 생성하고 있는 요정을 없애 줘야 합니다 공룡 캐릭터와 똑같이 체력이 주어지며, 어느 한쪽이 쓰러질 때까지 플레이를 해야 합니다. 위에서 지금부터 나방을 제압하고 숲을 구하는 재미있는 추억의 플래시를 함녀서 미션을 완벽하게 완료해보세요.

공룡의 화염으로 나방들을 물리치는 쥬니어 네이버게임 요약

1. 게임이 시작되면 여러분은 먼저 우두머리라 할 수 있는 요정을 먼저 공략 하기보다는 주변 나머지 몬스터들을 제거해 주시는 것이 좋아요, 왜냐하면 주위에 날아다니는 나방들의 숫자가 많아질수록 공격을 당해 내기 어렵습니다.
  2.  처음에는 아무 행동도 하지 않지만 일정 시간이 지나면서부터 상당히 빨리 공룡에게 날려 들고 있습니다. 
  3. 순간적인 올바른 컨트롤을 통해 여러분들에게 달려드는 나방을 공격하면 되지만 생각대로 잘되지 않아요. 
  4. 그렇기 때문에 반드시 화면 안에 가득 채우기 전 열심히 제거해야 합니다. 
  5. 마우스 클릭을 3초동안 꾹 누르고 있으면 강력한 차지샷을 한방 발사할 수 있는데 나방 요정에게 높은 대미지를 선사해 주고 싶다면 자주 이용해 주시는 것이 좋아요. 
  6. 그렇지만 일반 나방들에게 사용할 필요성은 없으니 괜히 시간을 낭비하지 않도록 주의하면서 반드시 공룡이 승리할 수 있도록 절묘한 컨트롤을 보여주세요.

나방을 소탕하는 쿨한 공룡 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 공룡을 정확하게 컨트롤을 해서 사악한 나방들을 소탕해주세요.
  3. 주변에 있는 나방들은 공룡이 내뿜는 화염으로 모두 죽일 수 있어요.
  4. 요정은 계속 나방을 생성하므로 요정먼저 제거를 해야 합니다.
  5. 마우스를 3초이상 누르고 때게 되면 강력한 공격으로 강력한 데미지로 적들을 제거가능합니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색