네이버쥬니버 게임모음

서커스 줄타기 (고급) - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

정확한 타이밍으로 미션을 완수해야 하는 서커스 줄타기 (고급) 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

속도와 정확성이 중요한 작품으로, 주인공 크라라 공주가 오늘은 공중 줄타기 서커스를 선보이고 있습니다. 각 레벨마다 나타나는 원숭이에게 이동하는 방식으로 마지막에는 정확하게 지상에 안착을 해야만 미션을 해결하고 높은 점수를 보상받을 수 있어요. 

레벨이 상승할수록 속도가 빨라지고 있어 정확한 타이밍을 맞추기 정말 어렵습니다. 또한 이번 게임은 고급 모드로 보통 모드보다는 확실히 어렵다고 설명드릴 수 있습니다. 

스페이스바 딱 한 가지만을 가지고 컨트롤 되고 있기 때문에 간단히 즐길 수 있는 플래시 게임이라 할 수 있어요. 여러분들의 멋진 컨트롤 실력을 발휘하셔서 떨어지지 않고 모든 레벨 클리어을 하도록 노력 하시고 미션을 완수하는 시간이 되어보세요.

다양한 난이도 공중 줄타기를 하는 쥬니어 네이버게임 요약

1. 정해진 시간 안에 목표 지점에 도착해야 하면 여러분에게는 딱 3번의 기회가 제공됩니다. 
  2. 추락할 때마다 하나씩 차감을 이루고 있는데 참고해 주시고 만약 모두 실패하게 되면 클라라가 그물망으로 떨어지면서 게임은 종료되고 말아요.
  3. 유저께서는 반드시 공주가 모든 레벨을 쉽게 해결할 수 있도록 정확한 타이밍에 맞추어 앞에 보이는 원숭이에게 이동할 수 있도록 해주세요.
  4. 특히 빨리 해결를 할수록 그만큼 높은 보상이 제공되고 있다는 점도 꼭 기억해 주세요.
  5. 이번 작품은 어려운 모드로 즐기고 있는 만큼 시간을 좁히기보다는 반드시 떨어지지 않겠다는 마음가짐으로 플레이를 이루는 것이 가장 중요할 것입니다.
  6. 마지막 레벨은 그야말로 극악의 난이도가 여러분을 기다리고 있는데 목표에 도달하여 높은 보상 획득을 해보시고 즐거운 시간이 되어보세요.

크라라 공주의 공중 줄타기 서커스 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 각 레벨마다 출현하는 원숭이 녀석들을 정확하게 타이밍에 맞춰서 이동시켜주세요.
  3. 지상에 확실하게 안착해야 미션을 클리어할 수 있어요.
  4. 레벨이 올라갈수록 난이도가 상승하므로 보다 정교한 조작이 필요합니다.
  5. 총 3번을 추락하게 되면 게임오버가 되므로 조심히 컨트롤을 하시고 미션을 완료하세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색