네이버쥬니버 게임모음

마법숲의 양털깎기 - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

양들의 즐겨먹는 음식을 활용해 미션을 진행하는 마법숲의 양털깎기 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

양털을 모아야 하는 미션으로 마법 숲의 양들이 좋아하는 음식들을 가지고 떨 깎기 기계까지 오도록 유인을 해야 합니다. 양들은 3가지 색상으로 이루어지는데 각 색상들마다 좋아하는 음식들이 따로 있는데 어느 것을 좋아하고 있는지 먼저 숙지하고 플레이해야 효과적으로 쉽게 작업을 진행할 수 있게 됩니다. 

먹이는 빵 부스러기 마른풀 녹차 떡 이렇게 세 가지로 구성되어 있는데 상황에 맞는 먹이들을 골라가면서 털 깎기 기계까지 빨리 유인해야 합니다. 

유저들께서는 효율적인 먹이 선택으로 양들의 털 깎기를 잘 하셔서 멋지게 기술 향상시키시고 모든 미션들을 성공적으로 끝마쳐보세요.

마법 숲 양털 깎기 대작전 게임 공략 및 팁

1. 게임이 시작되면 요정이 자신이 필요한 색상의 털을 이야기하는데 그대로 따라만 해주면 됩니다. 
  2. 만약 다른 색상의 털을 제공하게 되면 정상적인 점수의 절반 정도 밖에 획득할 수 없어요. 그만큼 정해진 시간 동안 많은 득점을 하기 어려워진답니다. 
  3. 여러분들에게 주어진 시간은 180초 절대 짧은 시간은 아니라 생각됩니다.
  4. 사용할 수 있는 먹이는 무한으로 제공되고 있는 것이 아니기 때문에 여러분은 최대한 효율적으로 최소한의 먹이로 최대한 많은 양들의 털을 깎아 내야 합니다. 
  5. 양털 깎기까지 오게 되면 알아서 털을 깨끗하게 밀어 주면서 왼쪽에서 날아다니는 요정에게 전달을 해주고 있어요. 
  6. 반드시 먹이는 너무 멀리 떨어뜨려 놓지 마시고 항상 기계가 잎은 앞에 떨어뜨려 놓는 것이 좋아요. 
  7. 간혹 음식을 먹고 식곤증으로 인하여 깊이 잠들어 버릴 수 있는데 그만큼 작업시간이 늦어질 수 있습니다.

마법 숲의 양들을 유인하는 쥬니어 네이버게임 조작 및 컨트롤

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 가장 먼저 양의 선호도를 파악하는 것이 중요합니다. 필요한 색의 털을 얻도록 선택하세요.
  3. 양들을 유인하려고 한다면 먹이를 이용해 보세요.
  4. 최소한의 먹이를 이용해서 털을 깎아야 많은 점수를 얻을 수 있어요.
  5. 먹이 선택과 효과적으로 시간 관리를 성공을 해서 스테이지들 모두 완료해 보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색