네이버쥬니버 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

로이월드 - 손톱 칠하기 쥬니버게임

타이틀

다양한 무늬와 색상으로 멋지게 디자인을 하는 로이월드 손톱 칠하기 쥬니버게임하기

게임리뷰

이번 게임은 여성들이 좋아할 만한 게임으로 오늘은 네일아트를 한번 재미있게 플레이해보세요. 요즘 많은 분들이 평번한 손톱보다는 다양한 무늬들을 통해 자신만의 개성을 크게 살리고 있습니다. 예전에는 솔직히 네일아트가 그렇게 유명하지 않았지만 오늘날 오면서는 학생들도 상당히 많이 하는 것으로 알려져 있어요.

유저들께서는 먼저 손톱은 다섯 개가 아닌 네가만 가지고 작업을 이루고 있어요. 그냥 보더라도 상당히 다양한 무늬들과 반듯하게 색이 칠해진 손톱을 가지고 작업을 진행해야 하며 가장 먼저 손톱의 색상을 지정해 주시는 것이 좋을 것네요. 

간단하게 설명했는데 유저들께서는 다양한 무늬와 색상으로 개성을 뽐내보시고 멋지게 손톱을 꾸며주도록 하세요.

자신만의 스타일을 창조하는 게임 공략 및 팁

1. 하얀색 빨강 보라 회색 이렇게 나열되어 있는데, 하나씩 골라 손톱에 정확하게 일치하도록 만들어야 합니다. 
  2. 조금이라도 삐져나와 버리면 절대 완성한 다음 예쁜 모양이 될 수 없어요. 
  3. 한 가지의 색으로만 작업을 하기보다는 여러 색들을 조합하여 각자 다른 색으로 끼워 주시는 것도 한결 보기 좋습니다. 
  4. 손톱의 색상을 골라 다면 이제 무늬들을 새겨 넣어야 하는데 열 종류가 넘게 준비되어 있는데 하나씩 직접 적용하면서 어떤 것이 이들 중 가장 마음에 드는 것을 선택하여 주면 됩니다. 
  5. 이것도 마찬가지로 똑같은 무늬만을 새겨 넣은 것보다는 이것저것 골고루 포함을 시켜 주시는 것이 더욱 보기 좋은 것 같아요. 
  6. 그러면 오늘 해당 다양한 무늬로 손톱을 빛나게 하는 추억의 플래시 게임을 즐기면서 즐거운 하루 보내세요.

상상력을 발휘해서 손톱에 창의력을 발휘하는 쥬니어 네이버게임 조작 및 컨트롤

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 사용해서 손톱을 칠할 색상을 골라주세요.
  3. 한가지 색으로만 칠하지 말고 여러 색상을 조합하여 색깔을 입혀야 합니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 138건 1 페이지
  • 게임검색

검색