네이버쥬니버 게임모음

마녀의 보물상자 훔치기 - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

마녀의 집에서 보물 상자 획득에 도전하는, 마녀의 보물상자 훔치기 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

마녀의 집에서 아이템을 훔쳐야 하는 미션을 제공하고 있으며 이번 플래시 게임은 상당히 어려운 난이도를 가지고 있어 쉽게 미션을 해결하기 너무 어렵습니다. 화살표키를 가지고 귀여운 강아지를 움직일 수 있고 또 스페이스바를 눌러 위험으로부터 벗어 날 수 있어요. 

특히 해당 작품은 상당히 눈치가 좋아야 합니다. 그렇지만 무사히 주어진 임무를 완료하기 위해서는 컨트롤도 아주 중요하지요. 보물 상자만 획득하면 게임을 끝낼 수 있으나 주변 곳곳에는 상자를 지키는 검댕이들이 놓여 있어요. 

사악한 마녀의 집에서의 위험한 미션 게임 공략 및 팁

1. 절대 붙잡히지 말아야 하면 한번 잡히게 되면 그대로 게임을 종료되며, 또한 마녀는 집안에 들어가 있는데 가끔 창문을 활짝 열 때가 있어요. 그때는 강아지의 모습을 박스로 숨겨야 합니다. 
  2. 만약 모습을 들키게 되면 그대로 붙잡혀 버리면서 게임이 종료되고 말아요. 우와 진짜 열판을 넘게 도전했지만 보물 상자 가까이 다가갈수록 마녀의 소환수들이 너무 팽팽하게 길을 막아 서고 있어서 쉽게 도달하기 너무 어렵습니다. 
  3. 더군다나 상자에 몸을 감추고 있는데 무한으로 있을 수 있는 것이 아니라 정해진 5초까지만 숨어 있을 수 있고 시간이 지나게 되면 자동으로 종이로 만들어진 상자에서 밖으로 나오게 됩니다. 
  4. 유저께서는 무디 귀여운 강아지가 마녀의 선물을 훔치는데 성공할 수 있도록 열심히 컨트롤해 주세요.

마녀의 소환수와 싸우는 쥬니어 네이버게임 조작 및 컨트롤

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 강아지는 화살표 키로 움직여주세요.
  3. 위험한 순간에는 스페이스바를 사용해서 위험으로부터 벗어나주세요.
  4. 주의할 점은 검댕이 녀석에게 잡히지 않도록 컨트롤해 주세요.
  5. 창문이 열린다면 바로 박스를 숨겨주시고 모든 미션을 성공하면 되겠습니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색