네이버쥬니버 게임모음

돌고래 쑈 - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

환상적인 동물 쇼를 선사하는 미션의 돌고래 쑈 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

여러분은 지금부터 돌고래를 가지고 멋진 묘기들을 선보여야 하며 키보드 좌우 화살표 키와 스페이스 바를 통해 수의사가 설치해 놓은 원형의 링을 부딪히지 않고 무사히 통과하는 미션을 가지고 있는 것입니다. 주변에는 많은 동물들이 재미있게 지켜보고 있는데 반드시 성공을 하여 아이들에게 즐거움을 제공해야 합니다.

만약 단 한 번에 링을 통과하게 된다면 높은 보너스 점수도 보상받을 수 있는데 참고하면서 플레이하면 좋을 것입니다. 그러면 머리를 잘 사용하시고 동물들을 배에 골고루 분산시켜주고 대피시키면서 모든 미션들을 성공하도록 노력하세요.

돌고래와 함께하는 재미있는 링 미션게임 공략 및 팁

1. 먼저 점프할 위치를 정확하게 선정해 주시는 것이 가장 중요하고 그다음은 당연히 얼마나 높이 뛸지 컨트롤해야 하며 아무래도 처음 하시는 분들이라면 답답할 정도로 실패를 많이 하게 됩니다.
  2. 파워 수치를 너무 높여 버리면 꼭대기까지 올라가 링을 건드릴 수 있고 또 너무 소심하게 힘을 조금 밖에 주지 않는다면 링 주변도 올라가지 못하고 다시 물속으로 풍덩하고 빠져 버릴 수 있습니다.
  3. 실패를 하게 되면 우측 상단에 있는 돌고래 마크가 하나씩 차감을 이루고 있는데 모두 사라지기 전 열심히 링을 많이 통과하여 높은 점수를 만들어야 합니다.
  4. 성공을 하게 될 때마다 주위에서 쇼를 재미있게 지켜보던 동물 친구들이 너무 잘한다 하면 축하의 박수를 전해 주고 있습니다.
  5. 아무래도 100점만 넘겨도 준수한 실력이라 생각할 수 있는데 유저께서 처음 즐긴 다면 백 점을 목표로 두고 플레이해주세요.
  6. 점프와 파워 조절이 핵심이라는 사실을 기억하시고 즐겁게 플레이를 시작하세요.

물속 돌고래의 미션 쥬니어 네이버 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 위치를 정확하게 선정을 하고 점프를 시도하세요.
  3. 파워 수치를 고려하셔서 적절하게 파워를 사용해야 합니다.
  4. 만약 실패를 하게 되면 마크가 하나씩 감소하므로 실패하지 않고 미션을 성공해서 많은 점수를 얻어주세요.
  5. 성공 시 관객들의 환호의 박수를 받을 수 있어요. 처음 한다면 꾸준히 연습해서 100점을 넘겨주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)주세요.
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색