네이버쥬니버 게임모음

동물구출 대작전 - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

무사히 긴급 대피하게 컨트롤 하는 동물구출 대작전 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

동물들이 여객선을 타고 멀리 여행을 가고 있던 중 큰 암초와 충돌을 하면서 배가 가라앉을 위기에 처해 있어요. 그래서 구명 배를 이용하여 저 멀리에 있는 섬까지 안전하게 대피 시키는 막중한 임무를 가지고 있는 것입니다. 

하지만 배에 탑승할 수 인원은 무게에 따라 3마리부터 시작하여 최고 5마리까지 태울 수 있으며, 동물의 종류의 따라 무게를 대충 계산하면 될 것 같아요. 

여러분들께서는 동물들을 구명 배로 안전하게 이동시키는 미션을 위에서 재미있게 즐겨보시고 상세한 공략은 아래에서 만나보세요.

동물들을 배에 태우고 대피시키는 추억의 게임 공략 및 팁

1. 토끼나 다람쥐 같은 종류는 덩치가 매우 작으니 많이 태울 수 있고 코끼리 호랑이 같은 종류는 몸무게가 많이 실리고 있는 만큼 적게 태울 수밖에 없어요. 만약 이를 무시하게 되면 그대로 배는 바닷속으로 가라 않고 말아요.
  2. 더욱 중요한 것은 배의 중심을 정확하게 잡아야 합니다. 만약 처음 동물들을 태울 때에는 반드시 배 중심에 배치해야 합니다.
  3. 만약 좌측이나 우측 끝자락에 배치해 놓으면 해당 쪽으로 배가 기울어져 물속으로 가라앉게 되네요. 그렇기 때문에 유저께서는 항상 중심을 생각하면서 다음 탑승 시킬 동물의 무게를 감 잡아가면서 골고루 분산 시켜 놓아야 합니다.
  4. 무사히 배에 탑승을 성공 시켰다면 여기서 끝이 아니라 우측 끝자락에 있는 섬까지 이동을 해야 하고 그다음 다시 육지로 아이들을 전부 내려놓아야 합니다.
  5. 내릴 때에도 마찬가지로 무게 중심이 흩트려지지 않게 주의하면서 한 말리 씩 육지로 옮겨 주면 됩니다.
  6. 어떻게 보면 쉬울 것 같지만 직접 플레이해 보시면 아시겠지만 상당히 어려운 작품인 걸 알 겁니다. 머리를 잘 사용해서 미션을 완수해 보자고요.

안전하게 동물들을 섬으로 이동하는 쥬니어 네이버 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 배에는 최대 5마리를 태울 수 있는데 무게를 고려해서 탑승시켜주세요.
  3. 동물은 배의 중심 쪽으로 배치를 해야 하세요.
  4. 위에 말했지만 동물들은 배의 사이드 끝부분에 배치하게 되면 배가 침몰하므로 절대 끝자락에 배치하지 마세요.
  5. 육지에 무사히 도달하도록 중심을 유지하면서 미션 수행을 하세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색