네이버쥬니버 게임모음

타임캡슐 - 쥬니버 알피게임

타이틀

주인공 알피와 여동생 레이니의 나무 심으면서 진행하는 추억의 타임캡슐 쥬니버 알피게임하기

게임리뷰

오늘의 영상은 알피와 여동생 레이니와 함께 앞마당에 나와 나무를 심으려 하고 있어요. 삽자루를 들고 땅을 파헤치자 굽게 닫혀 있는 상자를 발견하고 동생에게 타임캡슐이라 설명을 하고 있어요.

상자 뚜껑을 열고나니 금속으로 만들어진 무언가를 끄집어 올리고서는 중세 시대의 등장하는 기사가 검과 방패를 착용한 상태로 말을 타고 있는 형상을 상상하고 있어요.

동전 몇 개를 찾게 되었는데 여동생은 해적의 보물이 아닐까 하는 생각을 하네요. 알피의 상상력이 폭발하는 작품을 직접 실행을 하면서 즐거운 시간이 되어보시고 아래의 리뷰도 함께 참고하면 더욱 재미있게 할 수 있을 겁니다.

상상력 가득한 추억의 플래시게임 공략 및 팁

1. 그다음 낡은 책 한 권을 찾게 되었는데 알피는 유명한 사람이 소지하고 있는 책이 아닐 가하는 말을 하고 있습니다.
  2. 더 상자 안을 뒤지자 큰 뼈다귀 하나가 나오는데 주인공은 아주 오래전 공룡의 뼈가 아닐까 하면 조심스럽게 여동생에게 이야기하고 있네요.
  3. 그냥 보기만 해도 저건 그냥 돼지 뼈다귀처럼 보이는데 아무래도 우리의 주이고 알피는 상상력이 또래 아이들보다는 풍부한 것입니다.
  4. 옆집에 있는 친구가 나타나 타입 캡슐 안에 있던 내용물들을 모두 설명을 하면서 자신이 어제 땅을 직접 파헤치고 묻어 놓은 거이라 이야기하고 있어요.
  5. 아무래도 여동생은 조금 당황스러운 것 같은 표정인데 이를 보고 친구는 랄프는 정말 웃기다 말을 하면 끝나고 있네요.
  6. 모든 영상을 끝으로 알피와 레이나는 상당히 상상력이 풍성하는 것을 일깨 워 주고 있는 애니메이션 같네요.

알피와 레이니의 상상력 대결 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 땅을 파기 위해서는 삽을 이용해 주세요.
  3. 금속으로 된 무언가를 상자 뚜껑을 열고 확인을 해야 합니다.
  4. 그 후에는 그대로 마우스를 클릭해서 튜토리얼대로 플레이하면 되겠습니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색