네이버쥬니버 게임모음

아이미찌 직업별 유니폼 옷입히기 - 쥬니버게임

타이틀

머리부터 발끝까지 완벽하게 변신시켜주는 아이미찌 직업별 유니폼 옷입히기 쥬니버게임하기

게임리뷰

오늘은 직업별 옷 입히기를 한번 즐겨 보세요. 여러 종류의 의상들이 준비되어 있는데 오늘 주인공은 아주 귀엽게 생긴 꼬마 숙녀랍니다. 신나는 음악소리가 귓가에 울려 퍼지고 있어 더욱 재미난 시간을 보낼 수 있게 도움을 제공해 주는 것입니다. 

먼저 요리사 화가 가수 무용 선생님 간호사 여러 종류의 간한 의상들이 준비되어 있는데 유저께서는 어떤 하나의 직업을 택하고 캐릭터에게 옷을 하나씩 입혀 주면 될 것 같아요. 이 게임은 캐릭터를 요리사부터 무용가까지 우리가 평상시에 호감이 가고 관심있는 여러가지 직업으로 변신을 시킬 수있는데 직접 컨트롤을 해서 주인공을 변화를 시켜주도록 하세요.

요리사부터 간호사까지 변신시키는 걸게임 공략 및 팁

1. 저 같은 경우 멋진 요리사로 한번 꾸며 보았는 데 국자가 걸려 있는 하얀색 유니폼과 청결을 위해 반드시 주방에서 착용해야 하는 모잡을 적용시켜 보았답니다. 
  2. 그냥 보더라도 확실히 음식을 만드는 요리사 같아 보이는군요. 여기다 접시 위에 올려져 있는 팬케이크를 손을로 들게 하고 또 안경도 한번 착용시켜 보았는데 예상 의외로 너무 잘 어울리는데 그 다음은 간호사로 한번 만들어 보았어요. 
  3. 위아래 하얀색 옷가지를 입혀 주고 머리에는 붉은색 십자가가 새겨진 모자를 착용시켜 주었답니다. 그리고 왼손에는 주사기를 들고 있습니다.
  4. 주사기가 너무 큰 걸맞게 될 사람은 대단한 공포감을 느낄 수 있어요.
  5. 그밖에 여러 직업들이 준비되어 있는데 유저께서 직접 한번 입혀 주면서 캐릭터와 얼마지 잘 어울리는지 확인해 보는 시간을 가져 보세요.

다양한 직업의 옷을 입혀보는 드레스업 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 사용해서 캐릭터를 정해주세요,.
  3. 어울리는 다양한 의상들을 손수 선택을 해야 합니다.
  4. 캐릭터를 더욱 돋보이기 위해서 멋진 액세서리를 착용시켜주세요.
  5. 다른 직접들도 많기 때문에 하나의 직업만 선택하지 말고 골로 구 선택해서 즐겁게 플레이해보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색