네이버쥬니버 게임모음

크라라 공주와 이상한 방 (초급) - 쥬니버 동물농장

타이틀

클릭과 퍼즐로 방을 빠져나와야 하는 크라라 공주와 이상한 방 (초급)  동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 방 탈출 게임을 하나 추천해 드립니다. 먼저 총 3개의 난이도로 구성되어 있는데 지금 할 것은 바로 가장 쉬운 이지 모드로 플레이하게 됩니다. 크라라 공주가 잠들고 깨자 이상한 곳에 갇혀 있다는 사실을 깨닮고 탈출하기 위해 주변을 살피며 단서들을 하나둘씩 찾아 해당 받을 빨리 벗어나는 미션을 가지고 있는 것입니다. 좁은 방안에 홀라 갇혀 있는 공주 먼저 주변을 한번 돌아보고 단서가 될 수 있는 물건들을 마우스 클릭을 해주세요.  

가장 쉬운 난이도로 즐기는 크라라 공주 탈출게임 공략 및 팁

1. 어떤 방법으로 변화하는지 눈여겨보아야 하네요. 진열장을 살펴보니 5개의 동물로 이루어진 가면들이 놓여 있는데 모두 클릭하여 인벤토리에 넣어 주세요. 
  2. 가장자리에 위치하고 있는 큰 상자 안에는 사람이 들어가 있는 것 같은데 검은색의 썬글라스를 착용하고 있는 것을 확인할 수 있어요.가까이 다가가 뚜껑을 열어 보았지만 열쇠를 찾지 않은 이상 절대로 열수 없다는군요. 
  3. 아무래도 방을 벗어나기 위해서는 상자 안에 들어가 있는 사람에게 도움을 받아야 할 것 같아요. 
  4. 출입문을 가까이 다가서고 클릭을 하자 유령이 예고 없이 나타나 클라라가 깜짝 놀라고 말았어요. 
  5. 저 또한 조금 놀랐는데 해당 유령은 방안에 촛불을 켜면 손쉽게 제압할 수 있습니다. 그렇기 때문에 여러분은 가장 먼저 벽에 설치된 촛불을 켤 수 있는 무언가를 열심히 찾아 주면 됩니다. 
  6.  우측 상단에는 시작과 동시에 시작이 흘러가고 있는데 최대한 빨리 이곳에서 탈출해 주고 좋은 기록을 세워 보세요.

클라라와 함께하는 방 탈출게임 조작 및 플레이방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 5개의 동물 가면을 마우스로 클릭한 후에 인벤토리에 첨부하세요.
  3. 검은ㅅ핵 썬그라스를 확인하시고 유령을 만나고 제압을 해주세요.
  4. 촛불을 켜고 빨리 탈출하면 됩니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색