네이버쥬니버 게임모음

아이미찌 엘리의 행복나들이 옷입히기 - 쥬니버게임

타이틀

속옷차림 소녀를 멋지게 꾸며보는 아이미찌 엘리의 행복나들이 옷입히기 쥬니버게임 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 간단히 즐길 수 있는 옷 입히기 게임을 가지고 왔어요. 해맑게 웃고 있는 캐릭터를 열심히 꾸며볼 시간으로 노랑색의 풍선을 들고 속옷차림으로 여러분의 손실을 기다리고 있는 것 같아요. 그러면 머리 부터 시작하여 상의 하의 양말 신발 그리고 다양한 악세사리들을 착용 시켜 보다 화려하고 예쁘 형태로 꾸며 보도록 하세요. 

또한 배경 음악은 어릴때 재미있게 즐겨 보았던 빨간머리앤 애니메이션 주제목이 흘러나옵니다. 요즘 아이들은 잘 모르겠지만 필자 어렸을때만 해도 상당히 유명한 노래였던걸로 기억하는데 아래에서 간단하게 이번에 올려드린 화려한 소품들로 소녀를 어떻게 아름답게 꾸며야 하는지 알려드리겠습니다.

빨간머리앤 주제곡과 함께하는 드레스업 게임 공략 및 팁

1. 먼저 머리 모양을 보시면 다양한 색상들로 이루어져 있는데 모양 또한 가지각색으로 놓여 있는데 플레이어가 가장 마음에 드는 것을 하나 골라 주세요.
  2.  필자는 주제곡에 맞게 빨간 머리 색상을 선택하려 했지만 아무리 찾아 보아도 없으니 조금 비슷한 핑크색을 골라 보았답니다. 
  3. 그런데 조금 불편한 점은 요즘 나오는 꾸미기 게임들은 캐릭터 주변까지만 가져다 주어도 자동으로 입고 벗고 하는데 이번 작품은 전혀 그런 기능이 없어서 상당히 불편하군요. 
  4. 옷은 정확하게 입혀놓지 못하면 몸이 삐져 나와 보기 흉하네요. 그래도 섬세하게 정확하게 하나씩 입혀 주면서 캐릭터가 어떤 식으로 변하는지 구경하는 재미는 확실히 괜찮은 것 같군요. 
  5. 옷도 입혀 놓았으니 이제 소품들을 설정해 주어야 하는데 전 고양이를 무척 좋아하는데 첫번째 앉아 있는 하얀색 야옹이를 선택해 보았어요. 
  6. 여러분이 마음에 가는대로 주인공을 자유롭게 꾸며 주면 됩니다.

속옷차림 소녀를 위한 패션 디자인게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 사용해서 옷, 머리, 악세사리등을 소녀에게 치장을 해주도록 하세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색