네이버쥬니버 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

스릴만점 눈굴리기 대작전 (중급) - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

크라라의 화려하고 시원한 얼음 모험! 스릴만점 눈굴리기 대작전 (중급) 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 크라라가 산 정상에서 하얀 눈덩이를 굴려 내려오는 미션을 가지고 있어요. 지상에는 더위에 힘겨와 하는 여러 동물친구들에게 시원함을 선사하기 위해 이렇게 고된일을 하고 있는 것 같아요. 왕국의 공주인 만큼 마음씨가 무척 한 것 같아요. 

먼저 미션이 시작되면 유저께서는 하얀 눈덩이를 마우스를 돌려가면 컨트롤 해야 합니다. 이동을 자동으로 되는데 반드시 함정이 나타나면 클릭을 통해 점프를 시도해야 합니다. 여러분들은 이시간부터 장애물 뛰어넘기의 달인이 되어서 최대한 눈을 크게 만들어 모든 미션을 통과하는 시간이 되어보세요.

크라라와 함께하는 눈덩이 굴리기 게임 공략 및 팁

1. 차갑게 얼려있는 빙판 길 그리고 단단하게 밖여 있는 바위 그리고 펭귄 거기다 점프를 했을 때 주위해 하는 것은 자유롭게 하늘을 날아다니는 새입니다.
  2. 이 모든 것이 함정으로 간주 되는데 충돌을 할때 마다 주인공이 힘들게 키워온 눈덩이가 천천히 줄어들게 됩니다.
  3.  정산 부터 시작하여 지상까지 도착을 하게 되면 눈의 크기에 따라 포인트를 지급받게 됩니다. 
  4. 생각했던 것보다 매우 단순한 게임이지만 절대로 퍼팩트한 플레이를 보여주긴 어려울 것입니다. 그만큼 장애물을 뛰어 넘는 것이 힘들 답니다. 
  5. 특히 눈의 크기가 클 수록 더욱 힘들다고 설명 드리고 싶네요. 
  6. 함정들은 크라라만 적용되는 것이 아니로 캐릭터가 힘들게 굴리고 있는 눈덩이까지 함께 포함을 하고 있습니다. 이점을 참고하시며서 열심히 눈덩이를 뭉쳐 보도록 하세요.

스킬을 발휘하면서 플레이 하는 추억의 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 눈 덩어리는 전부 마우스로 컨트롤해 주세요.
  3. 함정이 보인다면 신속하게 회피를 하는 것이 중요합니다.
  4. 펭귄과 빙판 그리고 바위는 보이면 바로 피해야 합니다.
  5. 눈의 크기가 얼마냐에 따라서 포인트를 받게 되니 최대한 크게 만들어주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 138건 1 페이지
  • 게임검색

검색