네이버쥬니버 게임모음

스릴만점 눈굴리기 대작전 (초급) - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

왕국의 공주 클라라와 함께하는 스릴만점 눈굴리기 대작전 (초급) 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

금일 추천드리는 작품은 바로 눈굴리기 대작전이라는 게임으로 왕국의 공주 클라라가 더위에 지쳐 있는 동물들에게 작은 선물을 해주려고 하고 있어요. 

바로 산꼭대기까지 올라가 시원한 눈덩이를 가져다 주려 하고 있으며 본격적으로 미션이 시작되면 클라라는 적당한 크기의 눈덩이를 굴리면서 내려오게 됩니다. 

당연히 내려올수록 천천히 더 큼직해지기 마련인데 이 때 유저께서는 반드시 앞에 나타나는 함정들을 손쉽게 뛰어넘어야 합니다. 

모든 컨트롤은 마우스 딱 하나만으로 조작되고 있는 만큼 누구나 쉽게 즐길 수 있어요. 위에서 아름다운 클라라와 함께 눈덩이 대모험의 세계로 빠져드는 시간이 되어보세요.

마우스로 즐기는 눈덩이 롤링 게임 공략 및 팁

1. 돌덩이 빙판 펭귄 새 이렇게 네 가지의 종류의 함정이 놓여 있는데 신경 쓰면서 잘 피해만 주면 동물들에게 시원한 눈덩이를 선물해 줄 수 있습니다.
  2. 화면을 보면 정말 환경오염이 전현 되지 않고 매우 깨끗하다는 생각이 들 만큼 하얀 눈을 그냥 먹어도 될 것 같아요. 
  3. 최대한 크게 만들어 내면 빙수로 만들어 먹어도 좋을 것 같군요. 
  4. 눈을 굴릴 때 눈덩이가 함정에 닿지 않도록 주의를 해야 합니다. 
  5. 크기가 200센티만 되어도 좋은 기록이라 할 수 있는 만큼 유저께서는 이백 센티를 목표로 잡고 플레이하면 좋을 것입니다. 
  6. 목표 지점에는 귀여운 동물들이 여러분을 기다리고 있는 만큼 열심히 눈을 뭉쳐 무더위를 훌훌 날려 버릴 수 있도록 캐어해 주는 시간을 가져 보세요.

눈덩이로 왕국의 동물들을 구하는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 눈덩이는 마우스를 사용해서 제어해야 합니다.
  3. 함정들이 보일 때는 신속하게 회피합니다.
  4. 앞으로 진행하며 눈 덩어리처럼 크게 성장시켜주세요.
  5. 여러 장애물들인 빙판, 펭귄, 새 등은 잘 피해야 합니다.
  6. 최대 크기인 2백 센티 크기까지 키우는 것을 목표로 즐겨주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색