네이버쥬니버 게임모음

스릴만점 눈굴리기 대작전 (고급) - 쥬니버 동물농장 플래시게임

타이틀

눈 속으로 떠나는 재미있는 스릴만점 눈굴리기 대작전 (고급) 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

눈 굴리기 대작전 게임으로 더위에 치진 동물들을 위해 주인공 클라라가 멋진 계획을 세웠어요. 바로 저 멀리 하얀 눈으로 뒤덮여 있는 산 정상까지 올라가 작은 눈덩이를 굴려 크게 만들어 내려오는 것입니다.

미션이 시작하게 되면 천천히 클라라가 눈을 굴리면서 내령 오게 되는데 이때 물웅덩이와 돌덩이 그리고 펭귄이나 날아다니는 새와 부딛히지 말아야 하는데 충돌을 하면 할수록 눈덩이의 크기가 천천히 작아지기 때문입니다.

아래에서 직접 플레이하면 시원해지는 눈 굴리기 대작전 게임의 공략도 함께 올려드리니 공략도 함께 보시고 위에서 즐겁게 플레이를 시작해보세요.

시원한 눈 놀이로 더위를 날려버려버리는 게임 공략 및 팁

1. 따로 정해진 시간이 없기 때문에 유저께서는 그냥 점프만 잘 해주면 됩니다. 
  2. 앞에 나와 있는 장애물들은 하나같이 클라라만 해당되는 것이 아니라 크게 만들어져 있는 눈덩이도 함께 포함을 하고 있어요. 
  3. 즉 눈이 다른 함정들과 부딪히게 되면 크기가 줄어든 다는 것이죠. 그렇기 때문에 해당 게임에서 단 한 번도 충돌을 하지 않고 동물 친구들이 있는 곳으로 가기 정말 어렵습니다. 
  4. 마우스를 빙글빙글 열심히 돌려야지 눈의 크기를 키워 나갈 수 있는데 상단에는 현재 얼마만큼 커졌는지 숫자로 표시를 이루고 있는데 참고해 주세요. 
  5. 이런 장르는 확실히 무더운 여름철 가끔 플레이하기 좋을 것 같은데 그냥 보기만 하여도 시원하다는 느낌이 들고 있습니다. 
  6. 가장 높은 포인트를 보상받고자 않다면 사용자께서는 반드시 캐릭터 보다 더욱 커라란 형태로 눈덩이를 완성해 주세요.

동물 친구과 멋진 눈덩이 만들기 게임 조작 및 플레이방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스로 눈덩이를 굴리세요.
  3. 스페이스바를 눌러 점프
  4. 장애물에 눈덩이가 부딪히지 않게 조심해야 합니다.
  5. 빙글빙글 마우스를 돌려서 눈덩이를 키우며 성장시키세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색