네이버쥬니버 게임모음

점프점프 하늘나무 열매 따기 (고급)- 쥬니버 동물농장

타이틀

세상에서 가장 맛있는 즐거운 과일 수집 미션, 점프점프 하늘나무 열매 따기 (고급)쥬니버 동물농장 플래시게임

게임리뷰

캐릭터를 이용하여 구름 위까지 높게 자라난 나무 위를 올라가 요술 열매를 하나씩 바구니에 담아내는 미션을 가지고 있어요. 여러분께서는 추락하지 않게 마우스로 컨트롤해 주고 절대 날아다니는 새와 충돌을 하지 않도록 해야 합니다. 

딱 세 번의 기회가 제공되는데 최대한 높이 올라가 많은 열매들을 획득하는 목표를 가지고 있어요. 과일들은 종류의 상관없이 반드시 10점씩 보상을 받을 있어요. 특히 이번 게임은 핀볼과 알카로이드를 마치 합쳐 놓은 작품이라는 생각이 들게 하는군요. 

마우스로 즐기는 핀볼 알카로이드 비슷한 게임 공략 및 팁

1. 새가 등장하면 피해야 하는데 각도를 안전한 방향으로 컨트롤해야 합니다.
  2. 주렁주렁 과일들이 많이 매달려 있는 공간으로 이동할 수 있도록 해주시는 것이 조금이라도 더 높은 점수를 달성할 수 있습니다.
  3. 해당 플래시는 기회가 모두 사라질 때까지 무한으로 플레이를 할 수 있기 때문에 플레이어가 마우스 조작만 정확하게 한다면 아주 오랜 시간 동안 플레이를 한다면 좋은 기록을 만들 수도 있습니다. 
  4. 딱 봐도 누구나 먹음직스러운 과일들이 상당히 많이 매달려 있는 만큼 오랜 시간 집중하면서 최소 1000미터까지 올라가 좋은 스코어를 달성해 보도록 하세요. 
  5. 크게 어렵지 않기 때문에 신경만 조금 쓰면 누구든지 손쉽게 이룰 수 있을 거라 생각이 드는군요. 오늘도 해당 작품을 마음껏 즐기시면서 좋은 하루를 만들어 보도록 노력하세요.

날아다니는 새와 과일 충돌 피하는 게임 조작 및 플레이방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 새들이 속속 나오는데 신속하게 피해주세요.
  3. 마우스를 사용해서 최대한 맛있는 열매는 바구니에 담아주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭) 
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색