네이버쥬니버 게임모음

점프점프 하늘나무 열매 따기 (중급)- 쥬니버 동물농장

타이틀

환상적인 하늘 나무 위의 모험! 점프점프 하늘나무 열매 따기 (중급)쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

구름 위까지 높게 자라있는 하늘 나무에는 탐스러운 과일들이 주렁주렁 열려 있습니다. 여러분은 요술 바구니를 들고 있는 여자 캐릭터를 열심히 컨트롤하여 열매를 최대한 많이 따줘야 합니다. 

하나당 10점을 획득할 수 있는데 나무 위로 높이 올라갈수록 더욱 많은 과일들이 준비되어 있어요. 유저께서는 마치 스프링보드 같은 것을 가지고 마우스로 컨트롤하여 캐릭터를 계속해서 공중 위로 튕겨내야 합니다. 

만약 받지 못하는 경우는 기회가 하나씩 차감을 이루고 있어요. 그리고 공중을 자유롭게 날아다니는 새와 부딪히게 되면 이것도 마찬가지로 기회가 사라져 버린답니다. 

마우스로 즐기는 마법의 바구니게임 공략 및 팁

1. 총 세 번의 생명력이 주어지며, 유저께서는 최대한 높이 올라가는 목표를 가지고 진행을 해야 할 것 같아요. 
  2. 가끔가다 황금 열 내가 나타나고 있는데 일반 과일과는 비교도 할 수 없을 만큼 높은 점수를 보상해 줍니다.
  3. 높은 보상을 받기 위해서라도 여러분들은 위험을 무릅쓰고라도 반드시 마법의 바구니에 넣어 줘야 합니다. 
  4. 게임이 너무 단순하지만 어느 정도 위치 선정을 정확하게 해야지 추락하는 것을 미연에 방지할 수 있어요.
  5.  그만큼 오랫동안 버티다 보면 자연스럽게 마법의 바구니 안에는 맛있는 열매들로 가득 놓여 있게 되네요. 
  6. 여러분께서는 구름보다 더욱 높이 올라가 요술 열매들을 셀 수 없을 정도로 많이 따고 그 누구도 쉽게 넘볼 수 없는 포인트를 달성해 보는 건 어떨까요?

과일 따는 재미에 빠져보는 추억의 게임 조작 및 플레이방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 캐릭터는 마우스로 컨트롤 해주세요.
  3. 주변에 있는 새를 조심해서 충돌하지 않도록 하세요.
  4. 높은 점수를 얻으려면 황금열매를 잡으면 됩니다.
  5. 최대한 생명력을 유지하시고 높이 올라가주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭) 
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색