네이버쥬니버 게임모음

쟈스민의 김밥만들기 (초급) - 쥬니버 동물농장

타이틀

강아지에게 맛있는 음식을 선물하는 미션의 쟈스민의 김밥만들기 (초급) 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 재미있게 김밥 만들기를 한번 플레이해보도록 하세요. 동물 왕국의 최고의 요리사라 할 수 있는데 놀라운 실력을 지닌 여자 주인공 귀여운 강아지에게 맛있는 음식을 만들어 주려 하고 있습니다. 

한국인들이라면 누구나 김밥을 만드는 과정은 대충 알고 계시리라 생각되는데 정해진 순서대로 각 단계별로 작업을 진행하게 됩니다. 정확하고 빨리 해결할수록 좋은 점수를 보상받을 수 있는데 실수를 할 때마다 누적이 되고 그만큼 좋은 성적을 낼 수 없다는 점 기억해 주세요.

귀여운 강아지와 함께 즐기는 김밥 요리게임 공략 및 팁

1.  가장 먼저 김발 위에 검은색의 김을 올려놓고 그다음 쌀밥을 올리고 김 모 양의 맞게 밥을 펼쳐 내야 합니다.
  2.  이과정은 마우스를 컨트롤해야 하며 이상하게 생각했던 것보다 정확하게 깔끔하게 되지 않는 것 같아요. 
  3. 김밥 안에 들어갈 재료들은 총 6가지로 구성되어 있는데 아무렇게나 넣는 것이 아니라 반드시 강아지가 원하는 것 순서대로 넣어야 합니다.
  4.  해당 과정을 정확하게 컨트롤해야만 화면에 보이는 모든 재료를 넣을 수 있지만 실수를 하게 되면 몇 가지를 못 넣게 됩니다. 그만큼 완성한 다음 맛은 좋을 수가 없겠죠. 
  5. 그렇게 때문에 재료를 넣은 과정이 이번 플래시 게임에서는 가장 중요시되는 작업과정이라 생각하시면 될 것입니다. 
  6. 김밥을 먹기 좋게 자르는 과정은 그냥 마우스를 신속하게 클릭만 해주면 아주 간단히 해결되고 있어요. 그런 다음 최종적으로 강아지에게 맛이 어떤지 가치를 받게 됩니다. 
  7. 여러분은 반드시 정성껏 만들어 좋은 성적으로 끝낼 수 있도록 노력해 주세요.

깔끔한 컨트롤로 맛있는 김밥 완성게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 김 위쪽에 흰쌀밥을 올려주세요.
  3. 안쪽에 정확하게 신선한 재료들을 첨가합니다.
  4. 동그랗게 쌓아주셔서 말아주세요.
  5. 말았다면 주방 칼을 사용해서 한입에 먹기좋게 썰어주세요.
  6. 마지막으로 잘 만들었는지 강아지에게 평가를 받으면 끝!!
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭) 
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색