네이버쥬니버 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

원숭이 접시받기 - 쥬니버 동물농장

타이틀

신속성과 정확성 동체시력이 필요한: 원숭이 접시받기 쥬니버 동물농장 플래시게임하기

게임리뷰

오늘의 게임은 원숭이가 주방 일을 맡게 되어 접시를 열심히 나르는 게임입니다. 키보드 상하 키를 이용하여 주방장이 날려보내는 접시를 정확하게 받아 싱크대에 넣어야 하는 미션을 제공하고 있어요. 

접시는 3개 이상 들 수 없으며 항상 스페이스바를 눌러 싱크대에 담아 줘야 합니다. 접시가 날아오는 방향은 한곳이 아니라 다섯 군데로 나누어져 오기 때문에 신속하고 정확한 위치 선정이 상당히 필요합니다. 만약 정확하게 받지 못하게 되면 그대로 깨져 버리는데 기회는 딱 3번으로 설정되어 있어요.

점수 높이기 원숭이 주방 게임 공략 및 팁

1. 팁을 하나 드리자면 바닥에 그림자를 보고 컨트롤하면 조금 더 효율적으로 플레이를 이룰 수 있습니다. 
  2. 접시를 한 개씩 싱크대에 넣는 것보다는 3개를 모다 한꺼번에 집어넣으면 더욱 높은 포인트를 제공받을 수 있다는 점을 꼭 기억해 주세요. 
  3. 반드시 앞서 날아오는 순서대로 받아야 하는 만큼 여러분의 동체시력도 어느 정도 좋아야만 실수를 범하지 않을 것입니다. 
  4. 과연 이번 게임에서 얼마나 높은 점수를 획득할 수 있을지 무척 궁금해지는군요. 
  5. 시간이 흘러갈수록 날아오는 속도는 더욱 빨라지고 또 개수 또한 조금 더 많이 날아오고 있어 정말 손쉽틈을 주지 않는데 최대한 오래 버티면서 누구도 쉽게 따라올 수 없는 높은 점수대를 형성해 보도록 하세요.

손에 땀을 쥐게 만드는 원숭이 미션 추억 게임 조작 및 플레이방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 접시를 받으려면 상하 키를 이용하세요.
  3. 접시를 싱크대에 넣으려고 한다면 스페이스바 키를 누르면 됩니다.
  4. 3개 이상의 접시를 한 번에 싱크대에 넣어주세요.
  5. 접시가 오는 위치는 그림자를 이용해서 확인하고 정확하게 판단해서 진행하세요.
  6. 동체시력을 잘 발휘해서 순서대로 접시를 받아주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 138건 1 페이지
  • 게임검색

검색