네이버쥬니버 게임모음

아이러브에그 14화 여름 휴가

타이틀

모험과 스릴이 가득한 바다에서의 에그 스토리의 아이러브에그 14화 여름 휴가 플래시 애니메이션 영상보기

게임리뷰

무더운 여름날 시원한 바닷가로 놀라가 배를 타며 신나게 놀고 있어요. 도심을 벗어나 오래간만에 놀라온 에그들은 작은 섬에 도착하게 되었는데 각자 원하는 데로 편안하게 휴식을 취하거나 운동을 하면 즐거운 시간을 보내고 있습니다. 

휴식도 잠시뿐 난데없이 악당 해적들이 나타나 이들을 방해하고 있어요. 그냥 보더라도 정말 못된 짓만 골라가며 하는 것 같은데 저러다 분명 큰 벌을 받을 것이라는 예감이 들고 있습니다. 

바닷속에서 벌어지는 에그들의 대결 스토리의 영상 요약

1. 나쁜 에그들로 인해 휴식이 멍만으로 되자 다들 바닷속으로 들어가 이야기를 나누던 중 해적들은 상어 복장을 하고 나타나 주변을 맴돌고 있어요. 
  2. 화들짝 놀란 아이들은 다시 육지 위로 올라왔는데 모든 것은 못된 에그들의 장난이었다는 것을 알 수 있었답니다.
  3. 진짜 식인 상어가 나타나 해적들을 공격하게 되면서 구사일생으로 살아서 육지로 올라올 수 있었답니다. 
  4. 정신없이 혼절해 있는 에그들을 가만히 지켜보던 착한 에그들이 이들을 밧줄로 꽁꽁 묶여 나뭇가지에 매달아 복수를 하면서 영상이 종료되고 있네요. 
  5. 역시 마음을 착하게 먹어야지 해적들처럼 못된 마음씨를 가지고 있다면 언젠가 후회해도 되돌릴 수 없는 고통을 받는다는 교훈을 일깨워 주는 영상 같네요. 
  6. 올여름은 상당히 더울 것이라는 보도가 있는 만큼 저는 꼭 바다가 아니라도 가까운 계곡이라도 놀러 가 시운한 물에 발을 담가 보고 싶네요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색