네이버쥬니버 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

아이러브에그 13화 에그 크리스마스

타이틀

그 가난한 삶을 벗어나는 성탄절 이야기 아이러브에그 13화 에그 크리스마스 플래시 애니메이션 영상보기

게임리뷰

오늘은 일 년 중 매우 즐거운 크리스마스를 맞이하였는데 깊은 숲속 한가운데 초라한 집에서 살고 있는 에그 3마리 그냥 보더라도 집안 구석구석 눌러 보면 집기류가 전혀 없고 또 상당히 낡고 허름하다는 것을 누구든지 느낄 수 있어요. 

그렇기 때문에 당연히 너무 가난한 삶을 살고 있다 생각됩니다. 산타 에그는 이들에게 선물을 나눠 주기 위해 굴뚝으로 들어가 집안을 깔끔하게 고쳐주고 또 크리스마스를 더욱 멋지게 보낼 수 있도록 큰 트리 위에 멋진 장신구들을 달아 주고 있어요.

마음을 따뜻하게 하는 크리스마스 선물 스토리의 영상 요약

1. 더군다나 각종 기념일에 절대 빠질 수 없는 맛있는 케이크도 선물해 주는데 주위에 있던 에그들이 너무 행복해하는 모습을 지켜볼 수 있습니다. 
  2. 항상 12월 24일이 자정이 되면 착아 아이들에게만 찾아온다는 산타 저도 어릴 때는 세상에 정말 존재하는지 알고 장난감 총을 가지고 싶다는 메시지를 양발에 메시지를 새겨 넣었던 기억이 나는군요. 
  3. 이번 영상은 다가올 크리스마스를 떠오르며 하나같이 모두 행복한 마무리를 보여줍니다. 
  4. 저도 에그들처럼 산타가 아니더라도 누군가에게 소중한 선물을 꼭 한번 받아 보고 싶다는 생각이 마구 드는군요. 
  5. 아무튼 이번 영상을 재미있게 봤다면 아직 더 많은 영상이 남아 있는데 한편씩 편안하게 감상하며 오늘 하루도 즐거운 시간 꼭 만들어 주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 138건 1 페이지
  • 게임검색

검색