네이버쥬니버 게임모음

아이러브에그 11화 람보 에그

타이틀

사격과 격투로 적을 제압하면서 진행되는 아이러브에그 11화 람보 에그 플래시 애니메이션 보기

게임리뷰

오늘은 아이러브에그 람보편으로 적진으로 진입하여 세상을 어지럽히는 악당 우두머리를 잡아 오는 작전을 수행하게 됩니다. 상관으로 부터 내용을 하달받고 준비과정을 거치게 됩니다. 다양한 운동기구들을 통해 몸을 풀기 시작하고 있어요. 그리고 난다음 실전에 꼭 필요한 격투 연습도 하고 있는 장면을 보여주고 있어요. 또한 적진영으로 들어가 전투신을 펼쳐야 하는 만큼 사격 훈력도 열심히 하고 있습니다. 

강력한 악당과의 대결하는 스토리의 영상 요약

1. 샷건을 이용하여 클레이 사격장처럼 날아오는 공을 쏘아 터트리고 또 권총을 사용하여 저 멀리에 있는 표적의 중앙 지점을 노리며 탄알을 발사하고 있습니다. 
  2. 모든 준비과정을 끝마치고 작전 비행기를 탑승하고 목표 지점으로 이동하고 있어요. 
  3. 비행기 모양새가 꼭 못생긴 복어 모양을 연상시키고 있는 것 같군요. 적군 지점에 도달하자 비행기에서 뛰어내려 낙하산을 펼치고 있습니다. 
  4. 숲속 한가운데로 떨어진 주인공은 야간 투시경과 총으로 무장을 하고 앞으로 나타날 적들을 경계하고 있습니다. 
  5. 적들에게 잠입을 들키고 공격을 받게 되는데 계속 날아오는 총알들을 요리조리 너무 잘 피하면서 화가 난 주인공 에그는 영화 속에 등장하는 람보로 변신을 하여 강력한 화력으로 적들을 한순간 소탕해 버린답니다. 
  6. 기관총 수류탄 벌컨포 미사일 할 것 없이 소지하고 있는 모든 무기를 한 번에 쏘아 내면서 작전 수행을 가뿐하게 하고 있네요.이번에 강력한 화력으로 적을 제압하는 영상을 재미있게 보시고 즐거운 시간이 되어보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색