네이버쥬니버 게임모음

아이러브에그 7화 닌자 에그 플래시 애니메이션

타이틀

화끈한 공룡과 나방들의 대결하는 스토리의 아이러브에그 7화 닌자 에그 플래시 애니메이션 시청하기

게임리뷰

감옥에 갇혀 있는 여성 에그를 탈옥 시킨 닌자 하지만 이를 잡기 위해 긴급회의가 진행되고 있는 상황입니다. 닌자와 함께 달아난 여성을 붙잡기 위해 가장 우수한 실력을 지닌 세 명의 닌자들이 출동을 하고 있어요. 순식간에 코앞까지 따라붙은 닌자들은 주인공을 위협하려 하지만 매우 능숙한 실력을 가지고 있는 주인공을 어찌하지 못하는 것 같아요.

강력한 공룡의 불타는 전투가 인상적인 영상 스토리 요약

1. 벽 속에서 순간적으로 나타나 거대한 무게의 망치를 들고 내리찍기 닌자 하나가 쓰러져 버리고 말았어요. 
  2. 두 번째는 표창을 여러 개 날려 손쉽게 제압하고 드디어 남은 한 마리와 일대일 전투를 펼치게 되는데 그야말로 다른 닌자들과는 다르게 상당한 실력을 가지고 있는 것 같아요. 
  3. 검을 여러번 서로 교차하면서 막상 막하의 실력을 나타내는데 한순간 공격을 성공시키자 다 끝난 줄 알았는데 지푸라기로 둔갑술을 시전한 것이었네요. 
  4. 우리의 주인공은 전혀 당황하지 않고 마지막 남은 적마저도 깔끔하게 마무리 지으면서 자신이 탈옥 시킨 여성과 분위기 좋은 곳에서 사랑 대화를 나누는 장면으로 에니애이션이 종료되고 있네요.
  5.  특히 이번 영상에서는 닌자들을 한 마리씩 제거해 나가는 모습을 너무 재미있게 구현해 놓은 것입니다. 
  6. 과연 다음 영상은 어떤 내용을 가지고 있을지 무척이나 궁금해지는군요. 그런 여러분 다음 8화 때 다시 만나 보겠습니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색