네이버쥬니버 게임모음

아이러브에그 6화 에그 공갈젖꼭지 플래시 애니메이션

타이틀

웃음 터지는 에그의 변신 스토리: 아이러브에그 6화 에그 공갈젖꼭지 플래시 애니메이션 플래시게임하기

게임리뷰

귀여운 아기가 방안에서 혼자 장남감을 가지고 놀고 있어요. 하지만 실수로 장난감 대포 스위치를 누르게되자 대포가 발사되어 잠을 자고 있던 에그가 바닥으로 떨어지면서 아이의 얼굴을 강타하게 됩니다. 전혀 생각지 못한 아이는 그만 고통을 호소하면 엉엉 울기시작하고 있어요. 

에그는 너무 당항스로운 표정으로 울고 있는 아이를 달래기 위해 멋진 보안관으로 변신을 시도했어요. 하지만 울음은 전혀 그칠 생각을 하지 않다 아기들이 좋아할 만큼 맛있는 아이스크림으로 변신을 시도 했지만 이것도 마찬가지로 전혀 먹혀 들지 않고 있네요. 

아기와 에그의 감동적인 영상 스토리 요약

1. 변신 로보트 건담으로도 시도해 보았지난 울음이 오히려 더욱 거세지고 있는 것 같아요. 
  2. 이때 또다시 아주 좋은 아이디어를 떠오른 에그 이번에는 젖꼭지로 변신을 하면서 아이의 입속으로 쏙 하고 들어가 버리네요. 
  3. 언제 그랬냐는 듯히 헤죽웃으면서 에그 젖꼭지를 빨면서 에니메이션이 종료됩니다. 매우 짧은 내용이지만 누가 보아도 충분한 재미를 느낄 수 있어요. 
  4. 대부분 영상들이 2분을 넘지 않고 있으나 내용들이 매우 알차기 때문에 충분히 인기 있는 것 같아요. 
  5. 앞으로도 더욱 많은 시리즈가 준비되어 있는데 꼭 하나도 빼놓지 마시고 전부 감상해 보도록 하세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색