네이버쥬니버 게임모음

아이러브에그 5화 에그 밥통 플래시 애니메이션

타이틀

귀여운 펭귄과의 에그의 모험을 그린, 아이러브에그 5화 에그 밥통 플래시 애니메이션 영상보기

게임리뷰

상당히 추운 북극에서 에그가 아주 귀엽게 생긴 펭귄과 마주하고 있습니다. 그냥 보더라도 너무 추울 것 같은 데 생뚱맞게 밥통이 보이는군요. 에그는 펭귄에게 즐거움을 선사하기 위해 눈사람 산타클로스 북극곰 펭귄으로 변신을 시도하면서 즐거운 시간을 보내고 있어요. 한 가지씩 변신을 시도할 때마다 양손으로 박수를 치는 펭귄의 모습이 너무나도 귀엽게 느껴지네요. 

펭귄과의 특별한 만남을 그린 추억의 영상 요약

1. 모든 것을 보여주자 물속에서 친구 펭귄이 나타나 함께 식사를 하자고 설명하고 에그와 함께 있던 펭귄이 물속으로 들어가 버리고 말았어요. 
  2. 이제 혼자 남게 되었는데 뜨거운 태양이 지고 어두운 저녁이 되고 말았어요. 
  3. 확실히 낮보다 저녁이 더욱 추워서 그런지 오들오들 떨고 있는 에그를 볼 수 있습니다. 왠지 모르게 혼자 추위에 덜덜 떨고 있는 모습을 보고 있는데 안쓰럽게 느껴지네요. 
  4. 이때 얼음으로 만든 집에서 다른 에그가 나타나 밥통을 열고 하얀 쌀밥을 가지고 가고 있어요. 이를 가만히 지켜본 에그는 음악을 들어 들으면 추위를 이겨보려 하고 있어요. 
  5. 하지만 생각 되로 뜻대로 되지 않자 기가 막힌 아이디어를 떠오르게 됩니다. 그것은 바로 밥통으로 자신이 직접 들어가는 것이죠. 
  6. 조금 어이없는 내용을 담고 있는데 확실히 계란이 밥통 속에 들어가면 그 어떤 추위도 손쉽게 말아 주는 것을 맞겠죠.
  7. 추위에 떨고 있는 에그를 그린 재미있는 스토리 애니를 보시고 좋은 교훈도 얻는 시간이 되어보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색