네이버쥬니버 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

아이러브에그 4화 에그 추격전 플래시 애니메이션

타이틀

배트맨과 스파이더맨, 코믹함이 돋보이는 귀여운 아이러브에그 4화 에그 추격전 플래시 애니메이션 시청하기

게임리뷰

코믹한 내용을 가득 담고 있는 애니메이션으로 두 명의 계단이 은행 업무를 열심히 보고 있네요. 하지만 계속해서 가만히 서있던 계란이 도둑으로 변신을 하면 권총을 겨누자 겁에 질린 은행원들이 돈다발을 건네주고 도둑은 은행 밖으로 나오고 있어요. 

하지만 운이 상당히 나쁘게 경찰과 마주하게 되면서 추격전이 펼쳐지게 됩니다. 도둑과 경찰의 예기치 못한 변신이 정말 코믹함을 더해주고 있는데 코믹함이 가득한 영상을 보면서 오늘 하루도 즐거운 시간이 되어보세요.

계란 도둑 vs. 배트맨 경찰 영상 스토리 요약

1. 처음에는 자동차로 각자 변신을 하여 뒤따라오는 경찰차가 총을 발사하지만 매우 민첩한 도둑은 모두 피해 버리고 있어요. 
  2. 이때 열차 한 대가 옆으로 이동하는 것을 보고 도둑은 배트맨으로 변신을 시도하고 열차 위로 올라서고 있어요. 
  3. 이를 가만히 지켜본 경찰 또한 스파이더맨으로 변신을 시도하고 거미줄을 발사하여 열차로 똑같이 올라서는데 해당 장면이 명장면이라 할 수 있어요. 
  4. 일대일 전투신을 다루고 있는데 과연 배트맨과 스파이더맨이 싸우면 누가 이 길지 무척 궁금해지는군요. 
  5. 도독은 또다시 비행기로 변신을 하면서 공중 위로 올라가게 되는데 경찰 또한 반드시 놓치지 않겠다는 굳은 신념을 가지고 전투기로 변신을 하여 미사일을 마구 발사하면 쫓고 있어요. 
  6. 이때 구름 사이로 들어가게 되는데 밖으로 나온 도둑과 경찰은 천사와 악마로 변하게 되면서 영상이 끝나고 있습니다. 
  7. 당연히 악한 일을 한 도둑은 악마 그리고 착한 일은 하고 있는 경찰은 천사로 변했답니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 138건 1 페이지
  • 게임검색

검색