네이버쥬니버 게임모음

아이러브에그 3화 에그 바다 플래시 애니메이션

타이틀

깊은 사랑과 용기그리고 갑자기 여성 상어로 변한 스토리의 아이러브에그 3화 에그 바다 플래시 애니메이션보기

게임리뷰

이시간에는 과거이 큰 사라을 받았던 귀엽고 재미있는 애니메이션이며, 짧지만 재미를 더해 주는 애니메이션으로 다섯 개의 계란이 등장하고 있어요. 깊은 바닷속으로 들어가 각자 다양한 형태의 물고기 모양으로 변신을 하고 있는 것 같은데 오로지 하나의 계란은 문어 모양으로 변하게 되었답니다. 

그러나 갑자가 무시무시한 상어 한 마리가 등장하여 계란들은 제각기 다른 모양으로 몸을 변화하기 시작하는데 불가사리 성계 미역줄기로 본인의 몸들 보호하는 등 또 하나는 수면 위에 오리로 변신을 하여 헤엄을 치고 있어요. 

여성 상어로 변한 계란의 영상 스토리 요약

1. 헤엄을 치는 나머지 하나는 상어와 마주하는데 너무 놀란 나머지 다른 친구들처럼 변신을 시도하지 못한 것 같아요. 
  2. 이때 입을 크게 벌리고 잡아먹으려 하지 작고 귀여운 여성 상어로 변신을 시도하게 되면서 앞에 있던 상어가 깊은 사랑에 빠져 버리고 맙니다.
  3. 갑자기 오리로 변신한 에그는 주변을 요리조리 왔다 갔다 하면서 상어의 반응을 보고 있는 것입니다. 
  4. 너무 참신한 내용을 남고 있는 작품으로 어린아이 어른 할 것 없이 모두 재미있는 감상의 시간을 가질 수 있어요. 
  5. 여성 상어로 변신을 한 에그는 계속해서 자신을 따라오는 상어를 피해 도망가고 있는데 과연 무사히 벗어 날 수 있을지 조금은 궁금해지는군요. 
  6. 차라리 더욱 거대한 형태로 변해 버렸다면 조금은 더 쉽게 상어를 쫓아낼 수 있을 않았을까 하는 생각을 가지게 되는데 지금 올려드리는 아이러브에그영상을 재미있게 시청을 해보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색