네이버쥬니버 게임모음

슈의 뷰티메이커

타이틀

반짝반짝 화려한 액세서리로 귀엽게 멋내보는, 슈의 뷰티메이커 추억의 슈게임하기

게임리뷰

오늘은 귀엽게 서성이고 있는 슈를 아주 예쁜 모양으로 한번 꾸며 보도록 하세요. 모자부터 시작하여 상의 하의 치마 신발 구부 가방 그밖에 화려한 액세서리까지 많이 있는데 원하는 것을 하나씩 골라가면서 입히거나 또는 착용해 주세요. 

그리고 이번 게임은 일반적인 옷 입히기 게임과는 조금 다른 점이 있습니다. 뭐냐 하면 실제 프린트를 이용하여 출력을 통해 가지고도 놀 수 있다는 것이죠. 우측에 보시면 옷가지들에 하얀 선들이 툭 튀어 나와 있는 것이 보일 것입니다. 

다양한 아이템으로 슈를 멋지게 꾸미는 게임 공략 및 팁

1. 이것을 통해 주인공 슈 몸에 걸칠 수 있기 때문에 플레이어가 원하는 옷들을 자유롭게 입힐 수 있는 것이죠. 
  2. 제가 아주 어린 시절만 해도 여성들이 많이 가지고 노는 모습을 쉽게 찾아볼 수 있었지만 오늘날 오게 되면서는 단 한 번도 찾아볼 수 없었답니다.그만큼 시대가 상당히나게 발전을 하면서 어지간한 꾸미기는 컴퓨터로 자유롭게 즐길 수 있게 되었기 때문입니다. 
  3. 그래도 나름 손으로 직접 만져 보면서 가지고 놀고 싶은 분들이라면 컬러 프린트를 이용하여 출력을 해주세요. 그렇지만 맨 우측에 있는 것만 착용을 할 수 있는데 나머지는 안된답니다. 
  4. 당연히 귀걸이와 목걸이도 절대 착용을 할 수 없으니 참고하면 좋습니다. 
  5. 마우스로 아이템을 선택하고 주인공 주변까지만 이동시켜 주면 자동으로 입거나 또는 갈아입고 있어 상당히 편안함을 제공해 주고 있어요. 단지 조금 아쉬운 것이 하나 있다면 입을 옷들이 다른 작품들에 비교하여 너무 개수가 작다는 것이죠.
  6. 난이도는 그냥 누워서 떡먹기 할 정도로 매우 쉽게 진행 가능한 작품인데 이시간 부터 화려한 액세서리로 귀엽게 멋내서 세상에서 가장 아름다운 슈를 만들어보세요.

슈와 함께 나만의 패션을 완성하는 아이부라보 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 먼저 자신이 원하는 아이템을 마우스로 선택을 해주세요.
  3. 선택했던 아이템은 바로 옆에 있는 사랑스러운 슈에게 하나씩 꼭 맞게 착용을 시켜줍니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색