네이버쥬니버 게임모음

슈의 수업시간에 맛동산 먹기

타이틀

배에서 꼬르륵 거리는 귀여운 친구에게 과자를 먹이는, 슈의 수업시간에 맛동산 먹기 추억의 슈게임하기

게임리뷰

주인공 슈가 수업 도중에 배가 고파서인지 공부에 집중하지 못하고 맛있는 영양간식 맛동산을 몰래 먹으려 하고 있습니다. 여러분은 슈가 선생님한테 들키지 않도록 봉지 안에 들어가 있는 과자를 남김없이 먹는 미션을 가지고 플레이하게 됩니다. 

화살표키를 통해 절대 들키지 말아야 하는데 기회는 딱 3번 주어지며, 세 번 지적을 당하게 되면 교실 밖 복도로 나가 벌을 서게 됩니다. 그렇지만 맛동산을 입에 물고 있는 상태로 들키게 되면 단 한 번으로 아웃으로 인정이 되는데 상당한 눈치 싸움을 펼쳐야 하는 작품입니다. 

배고파서 집중 못하는 주인공을 위한 과자 미션게임 공략 및 팁

1. 다른 학창실 절대 이런 행동 단 한 번도 하지 않는 사람은 아무 없을 것이라 생각되는데 저 또한 점심시간이 다가오면 도시락을 까먹던가 아니면 출출함을 느낄 때에는 쉬는 시간에 매점에서 사 온 과자를 몰래 먹었던 기억이 나고 있어요. 
  2. 아무래도 이번 게임은 동심을 유발하는 것 같은데 그때 당시의 느낌을 느끼며 열심히 선생님 몰래 과자를 먹어 주세요. 
  3. 맛동산을 먹기 위해서는 반드시 고개를 숙여야 하며 하나씩 먹는 것이 좋아요. 언제 선생님이 슈를 바라볼지 모르니까요. 
  4. 만약 한꺼번에 너무 많이 먹다 보면 얼굴을 들어 올린 수 양쪽 볼이 볼록하게 튀어나와 쉽게 들킬 수 있기 때문이죠. 
  5. 유저께서는 실체처럼 똑같은 방식으로 작업을 진행해 주시는 것이 좋아요.
  6. 유저들께서는 슈가 선생님의 눈을 속이는 맛있는 과자 먹기 미션에서 샘에게 걸리지 않고 최대한 많이 먹어 최고의 기록을 달성하는 유저가 되어보세요.

선생님한테 들키지 않고 맛동산을 먹는 추억의 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화살표 키를 사용을 해서 조작을 해야 하며 주의할 점은 딱 3번의 기회만 제공이 됩니다. 그러므로 3번 이상 실수하지 않도록 조심하세요.
  3. 샘이 슈를 보게 되면 바로바로 고개를 숙여서 들키지 않도록 해주세요.
  4. 너무 욕심을 내서 많은 양을 먹지 말고 수업 중에 얼굴을 들게 되면 쉽게 발각되므로 조심해 주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색