네이버쥬니버 게임모음

슈의 겨울이야기

타이틀

아름다운 의상으로 슈를 예쁘게 꾸며볼 수 있는, 슈의 겨울이야기 추억의 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

여러 가지 의상들을 가지고 슈를 예쁘게 꾸며 보는 시간을 가져 보도록 하세요. 특히 이번 작품은 단순히 꾸미는 것만으로 끝나는 것이 아니라 유저께서 직접 완성한다음 프린트 할 수 있어요. 

또한 우측에 보시면 종이 옷이 준비되어 있는데 출력을 통해 슈에게 직접 입힐 수가 있습니다. 아주 오래전에는 이런 종이 옷 입히기가 상당한 인기를 누려 왔었는데 요즘 아이들은 이런 놀이를 전혀 찾아 보기 힘들답니다. 

드래그로 손쉽게 옷을 입히는 플래시게임 공략 및 팁

1. 당연히 마우스 클릭만으로도 충분히 모든 꾸미기를 간접적으로 즐기 수 있기 때문인 것 같아요. 
  2. 특히 여성 아이들이 좋아 할만큼 여러 가지 옷가지들이 놓여 있는 만큼 하나씩 입혀 보면서 충분한 재미를 얻을 수 있을 것 같아 올려 봤습니다. 
  3. 지금까지 모든 슈 주인공을 통한 꾸미기들은 무언가 테마를 가지고 플레이 되는 것이 일반적이였지만 오늘 추천하는 작품은 따로 테마를 가지고 있지 않으면 그냥 단순하게 유저 마음 가는대로 입혀 주면 됩니다.
  4.  머리부터 발끝까지 가장 잘 어울릴 만한 것을 골라가면서 입혀 주어야 하는데 주인공 주변까지 드래그 시켜 주면 알아서 입거나 또는 갈아 입고 있어 한결 다른 작품들에 비교하여 편안함을 충분히 느낄 수 있는 작품인 것입니다. 
  5. 특히 여러분이 완벽하게 슈를 꾸몄다면 하단에 있는 프린트 아이콘을 클릭하면 a4용지로 출력이 되는데 참고하면 좋은 것같네요. 
  6. 여러분들께서는 여러 가지 옷으로 슈를 예쁘게 꾸며보시고 세상에서 가장 아름다운 슈로 만드는 시간이 되어보세요.

다양한 옷을 입히면서 슈를 예쁘게 꾸미는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 모든 선택 및 옷을 입으려면 마우스를 사용하시고 여러 가지 다양한 의상들을 착용해 주세요.
  3. 드래그를 해서 옷들을 전부 입혀주세요.
  4. 여러분들께서 정성껏 완성하였다면 프린트를 해서 출력해 보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색