네이버쥬니버 게임모음

슈의 크리스마스쇼핑

타이틀

루돌프와 함께하는 선물 전달 미션 수행!! 슈의 크리스마스쇼핑 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

이번 시간에는 여러분들의 순발력을 잘 활용하여 산타의 도움으로 선물을 정확하게 전달 하하는 재미있는 추억의 플래시 게임을 즐겨볼 시간입니다. 

12월 25일인 즐거운 크리스마스가 다가오자 산타마을이 선물가게는 착한 어린아이들에게 나눠줄 선물들을 수집하기 위해 나타나는 산타들의 방문으로 쉴 새 없이 바쁜 하루를 보내고 있어요. 

여러분은 루돌프를 도와 산타 할아버지들이 무사히 귀엽고 착한 친구들에게 선물을 정확하게 전달할 수 있도록 캐어해 주는 시간을 가져 보세요. 

유저들이 미션을 진행시 가장 먼저 산타들이 원하는 물건을 선택해 주시고 루돌프 캐릭터를 이동시켜 선물을 포장 테이블로 가져다주어야 합니다.

산타마을 선물 포장게임 공략 및 팁

1. 주문한 물품을 전부 모았다면 화살표 키로 선물을 포장하고 건네주면 되며, 총 선물들은 8가지로 구성되어 있는데 캐릭터가 한 번에 들 수 있는 개수는 4개까지 가능합니다.
  2. 먼저 산타들은 내명이 동시에 찾아와 필요한 물품들을 말하는데 신속하게 컨트롤하여 선물들을 전달해야 합니다.
  3. 단순히 전달로 끝나는 것이 아니라 선물 포장까지 모두 해야지 산타들이 기분 좋게 웃을 수 있어요.
  4. 만약 너무 늦어 버리게 되면 점수가 팍팍 줄어들게 되는 이점 특별히 기억하시고 집중하면서 플레이해 주세요.
  5. 특히 가장 중요한 점은 플레이어가 한 번에 물건을 4개 가지는데 정작 산타에게 줄 물건들을 손에 들고 있지 않으면 큰 낭패를 당할 수 있어요.
  6. 현재 소지한 선물은 산타에게 전해 주지 않는 이상 없애 버릴 수 없기 때문이기인데 유저께서는 항상 앞에서 무엇을 원하고 있는지 정확하게 필요한 수만큼 손에 들고 있는 것이 좋아요.
  7. 다음에 무엇이 나올지도 모르는데 한꺼번에 들고 있는 것은 절대로 바람직하지 않다 말씀해 드리고 싶네요. 그러면 산타와 아이들 모두 행복한 성탄절이 될 수 있도록 노력해 주세요.

루돌프와 즐거운 성탄절 선물 이벤트게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 눌러서 먼저 원하는 물건을 골라서 선택을 해주세요.
  3. 선물을 포장 테이블로 루돌프 캐릭터를 이용해서 가져다주게 하세요.
  4. 화살표 키를 사용을 해서 선물을 튼튼하게 포장을 해주시고 건네주세요.
  5. 총 4개의 선물을 들 수 있다는 것을 참고하시고 미션을 성공적으로 끝내보세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색