네이버쥬니버 게임모음

슈의 친구들

타이틀

조용한 성격의 학교 우상과 그 주변 이야기를 그린, 슈의 친구들 아이부라보 슈게임하기

게임리뷰

오늘은 슈와 함께 하고 있는 친구들에 대해 자세히 알아보는 시간을 가져 보도록 하세요. 방금 말씀드린대로 이작품은 슈와 함께 하는 친구들의 이야기이며, 먼저 플레이를 하면서 등장하는 캐릭터들을 클릭하면 속시원히 알 수 있습니다. 

석이라는 캐릭터의 나이 12살 초등학교 4학년으로 가장 나이 많은 캐릭터로 등장하는데 어릴 때 미국에 다녀와서 다른 아이들 보다 1살이 더 많다고 하네요. 또한 브라보 학교에서 싸움짱을 맞고 있는데 무섭고 터프한 듯 하나 여리고 순수하다 설명을 하고 있습니다. 

슈와 리아의 우정과 질투 스토리 게임 공략 및 팁

1. 리아 슈와 같은 반 친구로 세상에서 자신이 가장 아름답다고 생각할 만큼 대단한 공주병을 앓고 있어요. 
  2. 슈를 항시 시기 질투하면 강력한 경쟁 상대 상대로 인지하고 있는 캐릭터입니다. 
  3. 초희 메인 주인공 슈와 어린 시적부터 단짝 친구로 마음이 너무 여리고 순수하며 상당히 착한 성격을 가지고 있어 대부분 모든 남자아이들에게 큰 관심을 없고 있으나 정작 본인은 남자들에게 관심이 없어 보입니다. 
  4. 시미의 나이는 9살로 남자 주인공 빈의 여동생입니다. 
  5. 깜찍하고 발랄한 성격을 가지는데 빈의 단짝 친구인 혁을 짝사랑하고 있습니다. 
  6. 준의 학교에서 여학생들의 우상으로 말이 없고 조용한 성격을 소유자로 공주병에 걸린 리아가 자신을 좋아하는 것을 몹시 부담스럽게 느끼고 있어요. 
  7. 혁은 모든 여자들에게 잘해주는 바람둥이 스타일로 하지만 슈를 향만 마음만은 진심이라고 말하고 있네요.

슈와 함께하는 친구이 등장하는 추억 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 처음에는 캐릭터를 마우스로 클릭해서 자세히 알아봅니다.
  3. 친구들과 하나씩 이야기를 나눠주세요.
  4. 어떤 매력이 있는지 캐릭터들의 멋진 특징들을 전부 발견해 주세요.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 138건 1 페이지
게시물 검색