엔아트박스 게임모음

짜장면을 받자

타이틀

변또야와 함께하는 플래시 미션!! 짜장면을 받자  엔아트박스 추억의 플래시 게임하기

게임리뷰

맛있는 짜장면을 열심히 받아내야 하는 임무를 가지고 플레이를 해야 합니다. 다미는 위에서 변또야에게 일반 짜장면과 쟁반짜장 그리고 단무지와 군만두 이렇게 4가지의 종류의 음식들을 던지고 있어요. 

유저께서는 변또야가 군만두를 제외하고 모든 것을 잘 받을 수 있도록 노력해야 합니다. 먼저 일반은 1% 쟁반짜장도 1% 단무지는 2% 하지만 군만두는 오히려 먹게 되면 퍼센테이지가 감점을 당하므로 최대한 먹지 않도록 노력해야 합니다. 

2분이라는 시간이 주어지며, 사용자께서는 반드시 100프로를 만들어야만 미션을 해결 할 수있습니다. 스타트 버튼을 눌러주면 예전 황비용 테마곡이 귓가에 흘러나오고 있어요.

열심히 다미가 던지는 것을 받아야하는데 일부로 한번 만두를 받아 먹었더니 2프로나 깍여 버리는 군요. 또한 변토야는 슬퍼요 하면서 강아지가 울부짓는 소리를 내고 있는데 참고해 주세요.

다미를 도와 짜장면을 잘 받아내는 게임 공략 및 팁

1. 많은 점수를 얻으려면 음식들 전부 잘 받아야 합니다.
  2. 주의할 점은 군만두를 받지 말아야 하세요.
  3. 2분이라는 시간이 제공되므로 그 시간 동안 집중해서 미션을 진행하세요.

다미의 음식 던지기 추억 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 스타트 버튼을 눌러서 시작하세요.
  3. 마우스를 사용하여 모든 음식을 받아주세요.
 짜장면은 정확하게 머리위로 받아 내야지 %를 높일 수 있고 몸으로 절대 받을 수 없고 그냥 통과 되고 있다는 점을 꼭 기억하면서 플레이 해야 합니다. 그렇지만 군만두도 몸으로는 절대로 받아 낼 수 없습니다. 
이분이라는 시간은 생각했던 것보다 길지 않지만 짧은 시간은 통해 고도의 집중력을 요구할 수 있는 좋은 플래시 게임이라 생각이 들어 이렇게 준비해 보았답니다.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색