엔아트박스 게임모음

가란말야

타이틀

티비광고 모티브의 낙엽으로 전개되는 사랑의 대결, 가란말야 엔아트박스 추억의 플래시게임하기

게임리뷰

이번 영상은 아주 오래전 TV에서 보여 주었던 광고를 재미있게 모티브 한 것 같아요. 가을 낙엽이 가득 쌓인 공간에서 남녀 주인공이 함께하는데 남성이 여성에게 가라고 하고 있어요. 아무래도 남자 쪽에서 헤어지자고 하는 것 같은데 여성은 헤어지는 것이 너무 싫은 것 같아요. 

그러자 남자는 더욱 화를 내면서 여성의 얼굴에 낙엽 잎을 얼굴에 던지면서 가라는 말만 하고 있습니다. 이를 참지 못한 여성 또한 똑같이 낙엽을 남성 얼굴에 던지면서 나란 말이야 하는데 대단한 사랑싸움이라 생각되네요. 

슬피 우는 여성의 눈물을 가만히 보고 있는데 왠지 모르게 가슴이 서글퍼지는 것 같아요. 그렇지만 내용을 모두 알게 되면 전혀 생뚱맞다는 생각이 들 만큼 웃음 밖에는 나오지 않더군요.

여러분도 과연 남녀 주인공이 어떤 대화를 하고 있는지 해당 영상을 시청하는 시간을 가져 보도록 하세요. 

유명 광고 패러디게임 공략 및 팁

1. 대결시 낚엽을 이용해서 싸우게 됩니다.
  2. 서로 낙엽을 치열하게 던지게 되며 사랑싸움을 벌이는 스토리랍니다.
  3. 이 작품은 2프로라고 하는 이온음료를 모티브로 제작한 작품으로 난이도는 거의 제로수준에 가까워요~

사랑을 담은 낙엽 싸움 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 주인공들은 낙엽을 던지세요.
  3. 남성과 여성이 상호 작용을 하게 됩니다.
한때 아주 유명했던 CF를 가지고 이렇게 재밌게 만들어 놓았으니 절대 후회하는 일을 없을 것이라 생각할 수 있습니다. 특히 남성이 본인의 말을 따르지 않자 얼굴색이 천천히 빨개지는 모습이 마치 저를 보고 있는 것 같은 기분이 드는군요. 
서로 본인의 말이 맞는다며 한치의 양보도 없이 싸우는 장면이 어떻게 보면 더욱 사랑스럽게도 느껴진답니다. 그러면 이시간에 엔아트박스 추억의 플래시게임을 재미있게 해보시고 과거의 기억을 더듬어보세요.~
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색