엔아트박스 게임모음

더 이상 슬픈 이별을 하지 않는 방법을 찾는 테스트 - 엔아트박스 추억의 게임

타이틀

이성 친구와의 헤어짐에 대해 생각해보는 더 이상 슬픈 이별을 하지 않는 방법을 찾는 테스트 심리게임하기

게임리뷰

이성 친구를 만나고 헤어짐을 통해 마음이 몹시 아프다는 것을 느끼죠. 특히 대부분 슬프게 인연이 끝났을 때는 더욱 마음이 마파 온답니다. 또한 후회를 하는 분들도 계시리라 생각되는데 이번 테스트는 여러분이 자신을 한번 되돌아 볼 수는 시간을 제공해 주고 있는데 꼭 한번 플레이해보면서 나는 어떤 성향을 가지고 있는지 확인해 보도록 하세요. 몇 가지의 문제들이 제공되는데 유저께서는 솔직하게 응답을 해주면 됩니다.

마음이 아픈 감정을 이해해 보는 엔아트박스 게임 공략 및 팁

1.  첫 번째 문제는 어느 곳으로도 갈 수 있는 문 이문을 열었을 때 눈앞에 펼쳐지는 풍경을 한번 상상해 보라 말하고 있네요. 
  2. 셋 중에 한 가지를 선택해야 하며 저 같은 경우 밤하늘의 별들이 쏟아지고 있는 사막을 골라 보았어요.
  3.  두번째는 내가 원하는 장소라면 어디든지 열고 갈 수 있는 문 이문의 값은 얼마 정도가 적당할 것 같아 여기서는 당연히 순간 이동처럼 자유롭게 이동할 수 있는데 제일 비싼 3천만 원을 선택했답니다. 
  4. 세 번째 질문에서 바닥에 떨어져 있는 수화기를 발견 이 수화기로부터 어떤 음이 새어 나오고 있다면 여기서는 뚜뚜 소리를 내는 기계음을 골라 보았어요.
  5. 평소 수화기를 놓치게 되면 가장 일반적인 것입니다. 
  6. 요런 식으로 각 질문에 솔직하게 음답을 해야만 여러분의 성향에 딱 맞는 타입을 지정해 주고 있는데 필히 참고하시고 플레이해주세요. 
  7. 만약 결과가 자신이 생각 했던 것 보다 그렇게 좋지 않을 수 있지만 그렇다고 낙심하지 마시고 그냥 재미 삼아 한번 플레이해보세요.

슬픔과 후회에 대한 진솔한 이야기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 주어진 여러가지 항목중에서 자신에게 맞는 걸 속직하게 골라주세요.
  3. 그리고 마지막에는 결과를 봐주세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색