엔아트박스 게임모음

다미의 날 따라해봐요, 요렇게

타이틀

다미와의 재미있는 포즈 맞추기 다미의 날 따라해봐요, 요렇게 추억의 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

날 따라해봐요 요렇게 노래가 계속해서 흘러나오고 있네요. 오늘할 게임은 다미를 따라 똑같은 포즈를 취하는 방식으로 플레이를 해야 합니다. 여러분은 키보드를 눌러 다미가 움직이는 데로 똑같이 귀여운 강아지가 따라 해주도록 해주면 됩니다. 

먼저 게임을 깔끔하게 마무리 하기 위해서는 순발력이 무척 중요한 것 같아요. 정해진 시간동안 백점을 달성해야만 미션을 해결 할 수있습니다. 

귀여운 포즈 따라하기게임 공략 및 팁

1. 화면 우측 하단에 GO버튼을 눌러 시작해 보도록 하세요. 다미가 옆에서 이상한 포즈를 나타내는데 똑같이 따라 해야 합니다. 
  2. 정확하게 맞아 떨어지면 좌측 방향에 있는 게이지가 조금씩 차오르게 되는데 레벨업을 성공하게 되면 천천히 속도가 빨라지고 있기 때문에 키보드에서 손을 땔 시간이 주어지지 않습니다.
  3.  여러차례 실패를 하게 되는 경우 절대로 정해진 시간안에 100점을 만들기 어렵습니다. 그렇기 때문에 최대한 차분하게 하나씩 컨트롤해야 할 것 같아요.
  4.  미션을 실패하게 되면 다미로 부터 정확하게 못해 하며 혼나게 됩니다. 
  5. 그렇기 때문에 여러분께서는 반드시 강아지가 혼나지않도록 열심히 컨트롤 해 주세요.

정확성과 순발력을 테스트하는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 키보드를 사용하여 다미를 컨트롤하세요.
  3. 똑같은 포즈로 따라하세요.
  4. 100점을 달성하게 되면 모든 미션이 완료됩니다.
 엣날 디디알 게임을 생각 한다면 이번 작품은 아주 쉬운 난이도를 형성하고 있는 만큼 오늘 처음 플레이 하는 유저들이라 할지라도 손쉽게 해결 하고 엔딩을 감상할 수 있어요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색