엔아트박스 게임모음

눈싸움 - 엔아트박스 플래시 애니메이션

타이틀

감동과 유머가 공존하는 재미난 눈싸움 엔아트박스 플래시 애니메이션 영상보기

게임리뷰

재미난 애니메이션으로 짧은 내용을 가지고 있지만 내용이 상당히 재미있는데 꼭 한번 감상해 보도록 하세요. 눈이 가득 내린 어느 추운 겨울 남녀 주인공이 아쉬움을 남긴 체 각자 집으로 헤어지게 되는데 남자 친구가 장난기가 발동을 하여 눈을 단단하게 뭉쳐 여자 친국에게 날리고 있네요. 

눈 덩어리로 펼쳐지는 코믹한 애니요약

1. 당연히 아무 생각 없이 눈덩이를 맞게 된 여자친구는 똑같은 눈을 뭉쳐 남자에게 날리는데 자신을 공격할 것이라고는 생각을 하지 못했는지 퍽 하는 소리와 함께 눈덩이를 맞은 남자 주인공은 화가 나 더욱 큰 복수를 다짐하게 됩니다. 
  2. 바로 땅바닥에 굴러다니는 딱딱한 돌멩이를 눈덩이 안에 집어넣고 여자를 향해 던지는 것이죠. 당연히 여성 또한 똑같이 되돌려 주면서 팽팽한 눈싸움이 시작된 답니다. 
  3. 처음에는 무척이나 사이가 좋아 보였는데 이렇게 막장까지 간다는게 참 우습네요. 
  4. 아무래도 남녀 사이란 한순간에 돌변할 수 있는 변수가 제가 생각하는 것 이상으로 많다고 생각되는군요.
 아무튼 오늘의 영상을 통해 큰 교훈이 남는 것은 장난을 칠 때에는 자신도 똑같이 당할 수 있다는 것을 미리 인지하고 하는 것이 바람직하다 생각할 수 있습니다. 또한 아무리 화가 나더라도 상대에게 큰 피해를 제공할 만한 행동은 절대 하지 말아야 한다는 두 가지의 교훈이 남는 애니메이션 같습니다. 여러분 생각은 어떤 한지 조금 궁금해지는군요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색