엔아트박스 게임모음

지그재그 퍼즐퍼즐

타이틀

퍼즐 맞추기를 진행하며 복원을 시도하는 지그재그 퍼즐퍼즐 엔아트박스 플래시 게임하기

게임리뷰

여주인공이 오빠 방에서 줄넘기를 하다가 퍼즐 액자를 떨어뜨리고 말았답니다. 여러 조각으로 맞추어져 있던 퍼즐들이 모두 엉망이 되었는데 어서 오빠가 방으로 들어오기 전 원례의 상태로 복원해 놓아야 하는 미션을 진행하게 됩니다. 

유저께서는 사각형 틀안에 들어있는 퍼즐들을 원하는 방향으로 이동시켜 원래 그림대로 맞추면 됩니다. 키보드 4개의 화살표키를 이용해 주시고 Z와 X 키를 눌러 시계 반행 또는 반대 방향으로 움직이게 할 수 있는데 참고해 주시기 바랍니다. 

특히 처음 그림을 정확하게 기억해 놓아야지 작업이 원활하게 이루어진답니다. 미션이 시작되면 뒤죽박죽되어 있는 퍼즐을 보게 됩니다. 

여러분은 우측 하단에 있는 그림을 보고 똑같이 만들어 주면 되는데 생각했던 것보다 어렵지 않아요. 그렇지만 지그소 퍼즐 맞추기보다는 난이도가 조금 어렵다는 생각이 드는군요. 

귀여운 여동생의 퍼즐 복원 게임 공략 및 팁

1. 퍼즐을 정확하게 확인을 한 후에 이동시켜서 원래 있었던 그림으로 맞추면 됩니다.
  2. 화살표 키를 사용을 해서 화면에 보이는 퍼즐을 이동하면 되며 단축키로는 이동, Z와 X키로 회전 가능도 가능합니다.
  3. 처음에 잠깐 등장하는 그림을 정확하게 기억해야 미션 완료가 가능합니다.
  4. 시간 게이지는 천천히 타이머를 두고 내려오므로 신속하게 미션을 진행하세요.
  5. 미션을 실패하게 된다면 오빠에게 혼나게 되므로 실패하지 않도록 노력해 보세요.

난이도 있는 퍼즐 추억의 플래시 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화살표키: 퍼즐 이동
  3. Z, X키: 회전가능
  4. 정확한 복원을 위해 기억할 것
먼저 미션과 동시에 시간 게이지가 천천히 밑으로 내려오고 있어요. 하필 게이지가 오빠입니다. 사용자께서는 반드시 여동생까지 내려오기 전 퍼즐을 완벽하게 만들어 놓아야 합니다. 
만약 미션을 실패하게 되면 오빠에게 걸려 상당히 혼나게 된답니다. 깜찍하고 귀여운 여동생이 부디 혼나지 않게 여러분께서 열심히 캐어해 주는 시간을 가져 보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색