엔아트박스 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

널 만나기 전

타이틀

화장과 스타일링으로 눈부신 아름다움을 선사하는 널 만나기 전 엔아트박스  플래시게임하기

게임리뷰

이번에 즐겨볼 플래시 게임은 주인공이 욕실에서 샤워를 하고 나온 상태로 외출 준비를 할 수 있도록 도움을 주는 작품입니다. 

가장 먼저 물에 젖은 머리를 드라이기를 통해 깔끔하게 말려 주고 얼굴 화장을 시작해야 합니다. 파운데이션을 골고루 발라주고 눈 화장도 해야 하며 여러분은 하단에 있는 도구만 한번 마우스 클릭하는 것으로 컴퓨터가 알아서 다 한답니다. 

화장 놀이로 외출 준비하는 추억게임 공략 및 팁

1. 여러분은 그냥 가만히 지켜보면서 어떤 방법으로 얼굴 화장을 하고 있는지 바라만 보시면 됩니다. 
  2. 처음과는 확실히 천천히 다른 모습으로 변하는데 역시 여성의 화장은 놀라운 기술이라 생각할 수 있습니다. 
  3. 아주 옛날에는 몰랐지만 화장 기술이 상당히 발달되어서 그런지 추녀도 화장만 정확하게 잘하면 밖에 나가서 미인 소리를 들을 수 있습니다. 
  4. 그렇지만 세안을 하게 되면 실제 본인의 본 모습을 비추지만 말이죠. 
  5. 아무튼 해당 게임에서도 소녀가 조금씩 얼굴의 변화를 느낄 수 있는데 볼 터치는 괜찮아 보이지만 눈썹 화장이 너무 피부색상과 어울리지 않는 것 같아요. 
  6. 입가에는 립스틱을 발라주고 외출할 때 입을 옷을 선택하면 되는데 주어진 모든 미션들을 모두 수행하면서 즐겁게 즐기면 되세요. 

마법의 화장 세계로 초대하는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 드라이기로 머리를 말려주세요.
  3. 골고루 얼굴에 파운데이션 발라줍니다.
  4. 립스틱을 입에 바릅니다.
  5. 옷을 선택해주세요~
핑크색의 날개 달린 항아리가 나타나는데 일부로 클릭을 할 필요 없이 알아서 날아와 캐릭터에게 마법의 가루를 뿌려 주면서 끝나고 있어요. 
주인공이 활짝 웃고 있는 모습을 가만히 바라보고 있는데 왠지 저도 기분이 좋아지는 것 같아요.그러면 동 화장 도구로 외모 변신을 해보시고 화려하게 스타일링을 진행해보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 54건 1 페이지
  • 게임검색

검색