엔아트박스 게임모음

나의 우정도 테스트 - 엔아트박스 심리게임

타이틀

친구와의 우정을 시험해보는 나의 우정도 테스트 엔아트박스 심리게임하기

게임리뷰

마우스를 클릭해서 소장한 친구와의 우정도는 어느정도인지 직접 확인을 해볼 수 있는 심리게임을 즐겨보세요. 엔아트박스라고 하는 제작사에서 개발을 하여 한때 많은 어린이 분들께서 친한 친구들끼리 게임을 즐겼다고 하네요. 

지금해보면 매우 단순하고 시시 할 수 있지만 그래도 친구와의 우정을 시험하기에는 나쁘지 않은거 같더라구요. 처음시작하게 되면 머리에 3줄짜리 머리핀을 하고 있는 단발머리 아이가 있는데 이 아이와 함께 테스트를 시행하게 됩니다.

처음 문항은 난느 젓가락 보다 포를 더 잘 사용한다라고 하는 문항이 나오는데 여기서 부터 에스 아니면 노 중에 하나를 선택해주세요.

그 후에는 화려한 옷을 즐겨 입는지 문항이 나오는데 역시 선택을 해보세요.

다음에는 나는 친구가 많은 편이다라고 나오는데 암튼 재미있게 즐겨보시고 자신의 심리를 정확하게 알아보는 시간이 되어보세요.

카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색