엔아트박스 게임모음

엔아트박스 - 빤쥬의 모양과 색으로 알아보는 연애심리 테스트 게임

타이틀

엔아트박스에서 개발한 당신을 알아보는, 빤쥬의 모양과 색으로 알아보는 연애심리 테스트 게임

게임리뷰

속옷 팬티의 모양과 색상으로 알아보는 연애 심리 테스트 게임입니다. 여러분은 과연 어떤 심리를 가지고 있는지 무척 궁금하지 않나요? 그러면 이번 게임을 통해 자신이 어떤 성향을 가지고 있는지 한번 확인해 보는 시간을 가져 보세요. 

팬티로 자신의 심리 확인하기 게임 공략 및 팁

1. 화면 안에는 총 다섯 장의 팬티가 가지런히 놓여 있어요. 
  2. 만약 여러분이 누군가에게 선물을 받고자 한다면 어떤 것을 선택할 것인지 잠시 동안 생각하고 하나를 골라 주면 됩니다. 
  3. 먼저 하얀색의 쌍쌍 방울 그리고 누구나 평범하게 입을 수 있는 사각 트렁크 다 보여 팬티는 사람들에게 보여주기 민망할 정도로 안이 훤하게 다 보이는군요. 
  4. 보일라 팬티는 중요한 부분만 가리고 있어서 이것 또한 입고 누군가에게 보여주기 힘들 것 같아요. 
  5. 마지막으로 눈부셔는 곁에 별 모양의 야광이 달려 있어서 방 안에서 불을 끄면 반짝거리면서 빛이 날 것 같아요. 
  6. 먼저 저 같은 경우 평상시 편안한 것은 추구하고 있기 때문에 트렁크를 골라 보았는데 카리스마를 가진 에고이스트라 설명을 하고 있습니다. 
  7. 모든 일에 냉정하게 대하려고 노력하는 당신 하지만 항상 행복하게 지내길 강력하게 원하는 스타일이죠. 

족집게 심리 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 묻는 문항에 솔직한 자신의 마음에서 우러나는 문항을 선택해주세요.
  3. 마지막에 최종 결과를 보세요.
사랑은 자신에게 없는 부분만 상대 방에게 요구하는 이기적인 면을 갖고 있는 것입니다.  끝까지 읽어보니 딱 절반만 맞고 나머지는 틀린 것 같아요. 아무튼 이번 심리 테스트는 그냥 재미 삼아 플레이하는 것을 권해 드립니다. 당신의 심리는 팬티에 담겨있다고 하는데 직접 게임을 해서 자신의 마음을 직접 확인하는 시간이 되어보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색