엔아트박스 게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

요리조리 크리스마스 선물배달

타이틀

루돌프와 함께하는 선물 나눠주는 미션의 요리조리 크리스마스 선물배달 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

산타 할아버지가 크리스마스를 맞이하여 한 해 동안 착한 일을 한 어린이들에게 선물을 나누어 주려고 하고 있어요. 선물을 가득 실제로는 썰매에 루돌프가 타고 있는데 여러분은 가장 먼저 루돌프에게 다가가 선물을 받은 다음 아래로 내려가 양발이 걸려 있는 집에 선물을 넣어 주면 됩니다. 

그러면 지금부터 산타를 컨트롤하고 선물을 전달하면서 최대한 실수하지 마시고 모든 미션을 완수하는 유저가 되어보세요.

신나는 성탄절을 위한 산타 게임 공략 및 팁

1. 하단에는 여러 개의 집들이 놓여 있는 만큼 한집도 빠짐없이 선물을 전달해야 미션을 해결할 수 있어요. 
  2. 산타를 방해하는 요소들이 여럿 있는데 공중을 날아다니는 비행기와 새 그리고 지상에는 강아지가 나타나고 있는데 반드시 피해야 합니다. 
  3. 충돌하는 경우 그대로 추락을 하고 기회가 하나 줄어든답니다. 
  4. 천사는 보오 옷을 제공해 주고 있기 때문에 그 어떤 피해도 한 번에 한해서 피해를 입지 않는 답니다. 
  5. 또한 악마는 산타가 들고 있는 선물을 빼앗기 가버리고 있는데 절대로 충돌하지 않도륵 주의하세요. 
  6. 화살표키만을 사용하여 작업이 이루어지는데 정해진 1분 30분 동안 양말이 걸려 있는 모든 집에 선물을 나누어 줘야 합니다. 
  7. 플레이가 이루어지는 동시에 캐럴이 귓가에 들리고 있어서 인지 크리스마스 분위기를 정확하게 느낄 수 있어요. 
  8. 특히 주의해야 할 것은 힘들게 집 앞까지 내려왔을 때는 절대로 방심은 금물이다 할 수 있어요. 

산타를 컨트롤하여 선물 지키기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 산타를 움직이려고 한다면 방향키를 눌러줍니다.
  3. 위쪽 화살표키를 입력하게 되면 루돌프쪽으로 갈 수 있지요.
  4. 누렁이,비행기와 새등에 충돌되지 않게 방향키를 잘 활용을 하셔서 모든 미션을 완료해보세요.
누렁이가 좌우로 왔다 갔다 하는데 이것 또한 조심히 피해 작업을 이루어 가야 하네요. 그러면 여러분 어린이들이 즐거운 성탄절을 맞이할 수 있도록 산타를 열심히 컨트롤해 주세요. 리뷰를 통해서 알아봤는데 크리스마스 분위기를 흠뻑 느끼시고 재미있게 즐기는 선물 나눠주기 게임을 플레이를 시작해보자고요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 54건 1 페이지
  • 게임검색

검색