엔아트박스 게임모음

군것질

타이틀

아이스크림을 피하고 음식을 먹어치우는 맛있는 미션: 군것질 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

한 쌍의 캐릭터가 방 안에서 출출함을 느끼고 있어요. 알콩이와 달콩이를 컨트롤하여 군고구마 와 붕어빵을 맛있게 먹는 게임이랍니다. 먼저 남녀 캐릭터가 서로 부딪히게 되면 이동하는 속도가 상당히 빨라지고 있어요.

여자아이 알콩이는 붕어빵만을 먹어야 하고 남자아이 달콩이는 군고구마만 먹어야 합니다. 또한 시간이 지날수록 얼음이 점차 차오르고 있어 갇히지 전 신속하게 각자 5개씩 먹어야 미션을 해결하게 됩니다. 

실패를 하게 되면 주인공들이 배고파하면 추위에 오늘 오늘 불쌍하게 떨게 됩니다. 그리고 중간에 아이스크림이 떨어지니 절대 먹지 말아야 합니다. 먹게 되는 순간 먹었던 고구마와 붕어빵 수치가 줄어들게 됩니다. 

미션이 시작되면 벽돌 모양의 차가운 얼음들 이 천천히 위로 차오르고 있는데 더욱 신속하게 알콩이와 달콩이가 원하는 것을 정확하게 5개씩 먹을 수 있도록 해야 합니다. 하지만 이를 방해를 하듯 공중에서는 아이스크림이 너무 많이 떨어져 내리고 있어 피하기 정말 어려운 것 같아요. 

아이들의 먹방 군고구마와 붕어빵 게임 공략 및 팁

1. 귀여운 친구인 알콩이: 붕어빵을 먹어야 하고, 달콩이: 군고구마를 섭취하게 도와주세요.
  2. 부딪히게 되면 캐릭터의 이동 속도가 증가하게 됩니다.
  3. ;음식의 경우에는 정확히 5개씩 먹으면서 미션을 진행해야 하세요.
  4. 아이스크림은 피해야 하며 신중을 다해서 유저들은 집중하며 플레이를 하세요..

귀여운 주인공들과 함께하는 피하기 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 이동: 방향키 또는 화면 터치
  3. 음식 먹기:충돌하면 자동으로 먹힘
  4. 재시작: 리스타트 버튼 클릭
힘들게 먹을 것을 다시 빼앗겨 버릴 수 있는 만큼 집중하면서 컨트롤 해야만 이번 게임을 무사히 해결 할 수 있어요. 그러면 부디 두 명의 귀여운 아이들이 자신들이 원하는 음식들을 먹고 출출함을 달랠 수 있도록 해주세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색