엔아트박스 게임모음

나 잡아봐라

타이틀

여자친구와 함께하는 재미있는 나 잡아봐라 엔아트박스 플래시게임하기

게임리뷰

남녀 캐릭터가 닭살스럽게 잡기 놀이를 하고 있는데, 여러분들이 해야할 목표는 나무 뒤에 숨어 있는 퍼니 걸을 빨리 잡아야 합니다. 화살표키로 장확하게 컨트롤해 주시고 스페이스바를 눌러 잡아 주면 됩니다. 이때 쥐 또는 토끼를 잡게 되면 시간만 허비할 수 있는데 정해진 40초 동안 여차친구를 다섯 번 잡아야 주어진 미션을 해결할 수 있어요. 

40초 동안 사랑스러운 여차친구 잡기 게임 공략 및 팁

1. 미션이 시작되면 화면 안에는 나무들이 가득 놓여 있어요. 
  2. 키보드 화살표키를 통해 남자 주인공을 이동시켜야 하는데 동에 번쩍 서에 번쩍 여차친구는 잠시 몸을 비추고 그대로 사라지기 때문에 따라가다 놓치기 일 수입니다. 
  3. 처음 플레이 할 때면 지정된 시간 동안 단 한 번도 잡지 못했는데 결국 열 번 가까이 플레이하면서 5번을 잡고 간신히 미션을 완성했답니다.
  4. 먼저 우왕좌왕할 필요 없이 퍼니 걸이 이동하는 패턴을 곰곰이 생각하고 미리 가서 기다린 다음 스페이스바를 계속 눌러 주시는 것이 효과적인 것 같아요. 
  5. 그렇지 않고서는 절대로 해당 게임을 마스터할 수 없을 것이라 생각이 드니까요. 미션을 실패하게 되면 여자친구는 자신을 찾지 못했다면 상당히 서운해하면서 펑펑 울게 됩니다.
  6. 남자 주인공 퍼니 보이는 너무 미안해하며 여자친구를 달래고 있네요. 그렇기 때문에 여러분은 반드시 행복한 엔딩을 감상할 수 있도록 열심히 화살표키와 스페이스바를 컨트롤해 주세요.

빠른 반응력과 정확한 조작이 필요한 게임 컨트롤방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 캐릭터를 화살표키를 사용해서 이동해주세요.
  3. 미리 가서 퍼니 걸을 기다린 후 스페이스바를 눌러주세요.
  4. 마우스를 클릭하여 여자친구를 달래면서 미션완료해주세요.
처음 플레이를 하게 되면 다소 어려운 부분은 있지만 반복적으로 플레이를 하다 보면 다양한 미션을 성공이 가능할 겁니다. 이 추억의 플래시 게임을 플레이를 진행하며 즐거움과 스릴을 맘껏 누르면서 즐겨보는 시간이 되어보세요.
카테고리엔아트박스게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 54건 1 페이지
게시물 검색